Воздухоувлажнитель Starwind SHC5310B черный

Воздухоувлажнитель Starwind SHC5310B черный

Аватар пользователя Иосиф Демидович
Иосиф Демидович
8 января 2023
Плюсы: Начал просыпаться уставшим и посоветовали купить увлажнитель воздуха, чтобы улучшить самочувствие и микроклимат в комнате. Есть отсек капсулы с аромамаслами. Подсветка регулируется вручную, можно ее отключать. Датчики уровня и наличия воды.
Минусы: Пар распыляется только в одном направлении
Комментарий: Совмещает увлажнитель и ароматизатор. Использую, как ночник с подсветкой, когда читаю или перед сном, так даже электричество экономится. Подключаю на ночь, когда сплю его не слышу. Работает по часов 10, если воды не много остается, то выключается сам. Регулируется интенсивность испарение и направление потока. Вода заливается сверху в резервуар, могу подлить в процессе работы.
Аватар пользователя Роман
Роман
21 ноября 2023
Плюсы: Верхний залив воды, это удобнее и быстро получается. Работает тихо и объема резервуара хватает часов на 10 где-то. Режим работы можно регулировать.
Минусы: Нет дисплея.
Комментарий: Этот увлажнитель для нашей комнаты 18 м2 подошел отлично, потому что он рассчитан для площади до 40 м2. Когда работает у нас постоянно, то воздух в комнате увлажненный и дышится легче намного. Прошлой зимой мы включали его ежедневно и разницу почувствовали сразу. Этой зимой обязательно снова будем пользоваться.
Аватар пользователя Антон
Антон
23 октября 2022
Плюсы: Автоотключение если нет воды, объем резервуара для воды, ночной режим, цена
Комментарий: Удобство и простата, одно из главных преимуществ этого увлажнителя. Всегда думала что у меня нет в квартире никаких проблем, но вскоре начала замечать что и спать стала хуже и постоянно кружится и болит голова. Окна сейчас в такую погоду не откроешь, вот и решилась на покупку увлажнителя. Теперь купила такой и в детскую, и встроенная подсветка, служит еще и как ночник для моего ребенка.
Аватар пользователя Сима
Сима
14 декабря 2022
Плюсы: Подсветка бака. Годовая гарантия. Капсула для ароматических масел.
Комментарий: Слегка массивный 3 литровый увлажнитель, но для меня это плюс, так как не нужно часто пополнять водой. Купили для работы в отопительный сезон, чтобы освежить комнату. Дышать с ним стало легче, да и после сна нет сухости во рту. Мощность пара регулируется, но можно вкл. авто. Также есть ночной режим, он тут реально ночной, работы увлажнителя не слышно совсем.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
23 декабря 2022
Плюсы: Работает настолько тихо, что часто ставлю его на ночь. Резервуара на 3 л. хватает на все 9 часов непрерывной работы. Кстати, если останется мало воды, он автоматически отключится. В управлении простой и интуитивно понятный.
Комментарий: Управляется через механическое роле, выбрал интенсивность подачи пара и больше ничего не нужно тыкать. Удобно сделана крышка в верхней части корпуса, долить воду можно даже в процессе работы увлажнителя.
Аватар пользователя Илья
Илья
18 ноября 2023
Плюсы: Прозрачная тара обычная как у чайника какого, так хоть видно постоянно сколько воды осталось и не нужно лишний раз его брать в руки. Вертелка управления ручная, механическая - просто и надежно, при этом когда кручу видно изменение в подачи пара на глазах, больше или меньше. Доступная стоимость.
Минусы: Пока не нашли.
Комментарий: Ценю за простоту, детям понравился и сами его включают, когда становится уже слишком жарко в комнате.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 декабря 2023
Плюсы: Стильный дизайн, хорошая производительность, тихий.
Минусы: Время работы могло бы быть больше.
Комментарий: В целом, я доволен этим увлажнителем воздуха. Он выглядит очень стильно и современно, идеально вписывается в интерьер моей гостиной. Работает тихо, что для меня очень важно. Единственное, время работы могло бы быть больше, но это не критично. Увлажняет воздух хорошо, даже при низком уровне воды в резервуаре. Рекомендую!
Аватар пользователя Алла
Алла
4 декабря 2023
Плюсы: Ультразвуковой тип увлажнения, простота управления.
Минусы: Отсутствие таймера.
Комментарий: Увлажнитель стал хорошим дополнением к нашему дому. Он эффективно увлажняет воздух, что особенно заметно зимой, когда воздух сухой из-за отопления. Управление увлажнителем простое и понятное, даже для тех, кто не любит технику. Но было бы удобно, если бы был таймер для автоматического выключения. В остальном, товаром довольны.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 октября 2023
Плюсы: Простой в использовании, удобно заливать воду, тихий.
Минусы: Пар выходит под углом в одну сторону.
Комментарий: Увлажнитель мне посоветовал купить врач так как есть проблемы с носом. Остановился на этом варианте и не прогадал, простой как пять копеек в управлении, цена не заоблачная, свои функции выполняет на отлично. Удобно заливать воду. Есть внутренняя подсветка бака 3 режима. Хватает объема увлажнить комнату.
Аватар пользователя Карина Пономарева
Карина Пономарева
22 октября 2022
Плюсы: Нормальный ценник. Умеренный расход воды. Нормальный внешний вид. Ночной режим.
Комментарий: Ультразвуковой полноценный увлажнитель, я купила родителям, в частный дом, там из-за отопления камином и печи воздух сухой. Работает не громко, воду разбрызгивает на площадь аж 40 квадратов, даже есть продолжительный режим и проработать может больше 9 часов активно, главное что бы воды хватало.