Воздухоувлажнитель Timberk THU UL 15 M (M4) голубой

Воздухоувлажнитель Timberk THU UL 15 M (M4) голубой

Аватар пользователя Марат
Марат
15 ноября 2022
Плюсы: Хорошая интенсивность пара. Не шумный (спать не мешает абсолютно). Работы при максимальной нагрузке хватает часов на 7-8, если полностью залить бак, поэтому на ночь хватает.
Комментарий: В данном устройстве предусмотрено х своевременное и хорошее оповещение о том, что вода закончилась. Для выбора интенсивности испарения прибор оснащен удобным поворотным переключателем, размещенным на передней стороне. Модель предназначена для небольших помещений, мы ее установили в спальную комнату. В конструкции этого прибора присутствует ультразвуковая мембрана: с ее помощью вода в резервуаре превращается в мелкокапельный холодный пар.
Аватар пользователя Милана
Милана
12 ноября 2022
Плюсы: Выглядит красиво, работает бесшумно, справляется на отлично со своей основной задачей
Минусы: Не вижу
Комментарий: Мне нравится, что прибор работает тихо. При этом он выдаёт большой объем холодного пара, за счёт чего воздух в помещении увлажняется в считанные минуты. Я даже теперь чувствую себя немного дискомфортно, если прибор выключен. Без него воздух в помещении сухой, слизистая пересыхает. А когда включаю его, начинаю дышать полной грудью. Заметила, что даже кожа улучшилась. Стала мягче и бархатистее. Одни только плюсы.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 октября 2022
Плюсы: Простой, компактный, недорогой
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Купила себе такой увлажнитель воздуха перед отопительным сезоном, так как в квартире после включения тепла бывает очень душно, а с маленьким ребенком сильно окна не откроешь. Уже разобралась с управлением и пользуюсь периодически. Вещь очень практичная и хорошо справляется со своей задачей. Своих денег стоит, недостатков пока не обнаружила.
Аватар пользователя Максим
Максим
22 октября 2022
Плюсы: Цена, простота использования
Комментарий: Простенький, но вполне эффективный увлажнитель воздуха. Свою функцию выполняет отлично, в использовании очень простой и понятный, а главное, что по цене вполне доступный. Меня полностью устраивает, так что покупкой я доволен.
25 октября 2022
Плюсы: Простой, недорогой, хорошо увлажняет воздух
Комментарий: За свою стоимость - отличный увлажнитель воздуха. Простой в пользовании и управлении. Компактный, симпатичный и тихий. Воздух очень хорошо увлажняет, равномерно. Хорошая покупка за свою цену.