Измельчитель электрический VLK Milano-6853

Измельчитель электрический VLK Milano-6853 - Отзывы

Аватар пользователя Кузя
Кузя
15 ноября 2022
Плюсы: Устройство с чашей объемом 1 литр, из закаленного стекла имеет надежный двигатель мощностью 300 Вт, который легко справляется с продуктами любой степени твердости.
Комментарий: Измельчитель не занимает много места на нашей кухне, но значительно сэкономит много времени на подготовку продуктов. Управление устройством осуществляется всего одним нажатием на кнопку, которая расположена сверху крышки. Устройство с четырьмя лезвиями стало моим надежным помощником в приготовлении новых кулинарных шедевров! Если хотите использовать свое время наиболее рационально, то данный компактный и функциональный прибор будет идеальным решением!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
12 ноября 2022
Плюсы: Мощный, универсальный, быстро очищается от загрязнений
Минусы: Немного шумит
Комментарий: Прибор достаточно мощный. Он очень быстро измельчает продукты. Измельчитель универсальный, подходит для перемалывания даже орехов и льда. Мне особенно нравится измельчать в нем зелень и потом в измельчённом виде добавлять ее в соусы и салаты. Когда просто режешь, такой эффект не получается. Поэтому могу сказать, что прибор полезный и не имеет аналогов.