Плита газовая Gefest ПГ 3200-08 К85

Плита газовая Gefest ПГ 3200-08 К85 - Отзывы

Аватар пользователя Вера
Вера
11 декабря 2024
Плюсы: Качество сборки, долгий срок службы, прочная решётка на печке, большая духовка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Сильно не заморачивалась с выбором печки. Знаю, что Гефест славится качеством и долгим сроком службы. Вот и взяла модель, но без особых наворотов. Отличная качественная сборка, прочная решётка на плите. Кстати она спокойно может выдержать мою 10-литровую кастрюлю с борщом. Духовка с двойным толстым стеклом, внутри эмалированный метал, который очень легко мыть.
Аватар пользователя Наталья Петрова
Наталья Петрова
10 декабря 2024
Плюсы: Надёжность, безопастность, износоустойчивость
Минусы: НЕ нашли
Комментарий: Обновили печку у родителей на даче, а то вообще уже разваливалась на ходу. Ничего сверхъестественного в этой модели нет. Главное, что со своими задачами справляется, а больше и не надо. Надёжность и безопасность превыше всего. Есть газ-контроль, обычное механическое управление и двойное стекло духовки. Печку подключили к газопроводу, лучше так чем к балону. Родители довольны.
Аватар пользователя Поля
Поля
4 ноября 2024
Плюсы: Компактная и симпатичная. Цена адекватная. Все работает: жарит, варит, печет, регулировка плавная.
Минусы: Стекло духовки реально раскаляется. Чтобы розжечь, сначала на максимум, потом убавляем, а то гаснет.
Комментарий: Плита небольшая, без лишних наворотов. Сначала не поняли, что за камень сзади, думали открутить. Потом узнали, что это противовес, чтобы плита не упала, когда духовку открываешь)
Аватар пользователя Олеся
Олеся
16 декабря 2022
Плюсы: Отличная плита, полностью справляется со своими задачами. В сравнении со старой советской, немного непривычно работают краны конфорок
Минусы: Очень не хватает подсветки в духовке. Но это мой косяк. При покупке даётся полное описание комплектации. Тонкий материал корпуса
Комментарий: Печет и варит отлично. Мне нравится.
Аватар пользователя Злата
Злата
11 декабря 2024
Плюсы: Легко моется
Минусы: Все нравится
Комментарий: Плита симпатичная, хоть и довольно простая. Поверхность легко отмывается, сложного ухода не требует. Удачная модель, ничего лишнего нет, все точно по моим предпочтениям.
4,8