Плюсы: Удобный Минусы: Пока не обнаружила Комментарий: Прекрасный кухонный помощник
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.•8 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Обязательно посмотрите и другие товары из нашего ассортимента: аэрогрили, мультиварки и умные грили. Вы сможете порадовать себя новыми аппетитными блюдами и сэкономить время на готовке.
1 июня 2025
Плюсы: эффективный, компактный, простой в уходе Комментарий: Взял на замену старому блендеру. Работает тихо, но эффективно. Лёд дробит отлично, коктейли получаются однородными.
Элла
23 февраля 2025
Плюсы: отличное качество, быстрая работа, удобное управление Комментарий: Подарил жене на день рождения. Она делает смузи и супы каждый день. Говорит, что лучший подарок.
Veronika E.
21 ноября 2022
Плюсы: Работает, делает смузи и коктейли Минусы: Не удобная фиксация стакана для перемокли. Насадка - перемалыватель крышка стакана, сложно снять её с чаши, чтобы не открыть стакан и не пролить его содержимое Комментарий: описаны выше
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.•9 декабря 2022
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важны отзывы наших покупателей. Желаем, чтобы блендер продолжал служить вам исправно долгие годы!
Евгений
23 апреля 2026
Плюсы: эффективный, простой, долговечный, удобный Комментарий: Взял для приготовления протеиновых коктейлей после тренировок. Смешивает идеально, без комков. Компактный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.•5 мая 2026
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и он оправдал ваши ожидания. Отмеченные вами достоинства говорят о том, что вы довольны продуктом. Желаем приятного использования!
Сергей
22 марта 2026
Плюсы: компактный, мощный, простой в использовании Комментарий: Пользуюсь каждый день для смузи боул. Нравится, что есть несколько скоростей. Результат всегда отличный.
Галина
15 февраля 2026
Плюсы: многофункциональный, компактный, надёжный Комментарий: Купила для коктейлей на вечеринках. Лёд дробит отлично, напитки получаются как в баре. Гости в восторге.
Ангелина
23 ноября 2025
Плюсы: надёжный, быстрый, универсальный Комментарий: Подарили маме, она в восторге. Теперь делает супы пюре за минуту. Управление простое, даже разобралась сразу.
Кира
5 января 2025
Плюсы: удобное управление, хорошая мощность, тихая работа Комментарий: Купил для протеиновых коктейлей. Смешивает идеально, без комочков. Моется легко под краном.
Аделина
16 марта 2026
Плюсы: мощный, тихий, удобный, лёгкий Комментарий: Купила для смузи каждое утро. Мощный, справляется с любыми фруктами. Очень удобно мыть, насадка не застревает.