Плюсы: портативный, долговечный, качественный, безопасный Комментарий: Взял в командировку, удобно брать с собой. Заряда хватает надолго. Вместительный резервуар для воды.
10 августа 2025
Плюсы: портативный, долговечный, качественный, безопасный Комментарий: Купила для дочери-подростка, чтобы следила за зубами. Теперь чистит регулярно. Говорит, что приятно.
Мирон
9 июля 2025
Плюсы: качественный, портативный, долговечный, безопасный Комментарий: Пользуюсь неделю, уже вижу разницу. Зубы стали белее, дыхание свежее. Буду рекомендовать друзьям.
Дарья
1 февраля 2026
Плюсы: портативный, долговечный, качественный, безопасный Комментарий: Пользуюсь уже два месяца, нареканий нет. Зубы стали крепче, десны не кровоточат. Очень доволен.
Александр
24 июля 2025
Плюсы: компактный, мощный, удобный, тихий Комментарий: Купил для ежедневного ухода за зубами. Очень удобно чистить труднодоступные места. Десны перестали кровоточить.
Герман
9 августа 2025
Плюсы: качественный, портативный, долговечный, безопасный Комментарий: Купил для всей семьи, насадок хватает всем. Работает тихо, не мешает утром. Вода не вытекает.
Анастасия
13 июня 2025
Плюсы: качественный, портативный, долговечный, безопасный Комментарий: Пользуюсь уже месяц, результат отличный. Зубы стали гладкими, налета меньше. Рекомендую всем.
Савва
25 марта 2026
Плюсы: компактный, мощный, удобный, тихий Комментарий: Подарили на новый год, сразу понравился. Удобно лежит в руке, кнопки интуитивно понятны. Качество отличное.
Агата
17 декабря 2025
Плюсы: эффективный, легкий, надежный, простой Комментарий: Взяла на замену старому ирригатору. Новый компактнее и мощнее. Вода не разбрызгивается, удобно держать.
Прохор
13 июня 2025
Плюсы: качественный, портативный, долговечный, безопасный Комментарий: Подарил отцу, у него проблемы с деснами. Теперь пользуется каждый день. Воспаление прошло.