Плита газовая Flama FG 2402 B

Плита газовая Flama FG 2402 B

Аватар пользователя Инна
Инна
24 февраля 2026
Плюсы: стильный дизайн, устойчивые решетки, безопасный газ-контроль
Комментарий: Приобрели для дачи, компактная и функциональная. Готовим на ней каждый день, никаких нареканий. Отличный выбор.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
19 февраля 2025
Плюсы: отличное соотношение цена качество, удобство, долговечность
Комментарий: Купили в новостройку, подошла идеально. Установка простая, все подключили быстро. Работает стабильно, без сбоев.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
15 июня 2025
Плюсы: ровное пламя, удобные ручки, легкая очистка
Комментарий: Купили для новой кухни, отлично вписалась в размер. Готовить стало удобно, конфорки зажигаются сразу. Очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
3 июня 2025
Плюсы: мощные конфорки, вместительная духовка, надежная сборка
Комментарий: Взял на замену старой плите, разница огромная. Пламя регулируется плавно, духовка печет равномерно. Рекомендую.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
26 марта 2025
Плюсы: качественные материалы, чугунные решетки, легко моется
Комментарий: Заменил старую плиту на эту, теперь готовить одно удовольствие. Решетки устойчивые, посуда не скользит. Советую.
Аватар пользователя Ирина
7 февраля 2025
Плюсы: плавная регулировка, тихая работа, долговечная эмаль
Комментарий: Долго выбирали плиту, остановились на этой. Удобные ручки, понятная панель управления. Цена качество порадовало.
Аватар пользователя Карина
Карина
31 июля 2025
Плюсы: удобное управление, быстрый розжиг, экономичный расход
Комментарий: Купила для родителей, им очень понравилась. Простая в использовании, газ зажигается без спичек. Хорошая вещь.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
7 июля 2025
Плюсы: удобные ручки, вместительная духовка, безопасность
Комментарий: Рекомендую эту модель. Удобное расположение конфорок, большая духовка. Газ отключается автоматически, безопасно.
Аватар пользователя Марат
Марат
19 сентября 2025
Плюсы: быстрый розжиг, равномерный прогрев, прочные решетки
Комментарий: Плита отличная, все функции работают. Конфорки быстрого нагрева, удобно. Духовка с таймером, не надо следить.
Аватар пользователя Константин
Константин
12 ноября 2025
Плюсы: простота использования, безопасность, хорошая сборка
Комментарий: Использую каждый день, нареканий нет. Газ экономный, пламя синее. Поверхность эмалированная, легко чистится.