Ручной отпариватель Tefal Access Steam Force DT8230E1

Ручной отпариватель Tefal Access Steam Force DT8230E1

Аватар пользователя Павел
Павел
18 февраля 2026
Комментарий: Лёгкий и удобный, но воды в резервуаре хватает ненадолго.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 июня 2026
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции. Сожалеем, что объем показался вам недостаточным. В данной модели он составляет 200 мл. Это решение продиктовано эргономикой: ручной отпариватель должен оставаться лёгким и удобным при работе на весу. Увеличение резервуара сделало бы его тяжелее, что создало бы лишнюю нагрузку на руку, особенно при длительном использовании. Поэтому объём подобран таким образом, чтобы обеспечить достаточное время работы без дозаправки и при этом сохранить комфорт при отпаривании. Спасибо за выбор Tefal. С уважением, эксперт Ольга.
Аватар пользователя Василий
Василий
12 февраля 2026
Комментарий: Классный гаджет, компактный и мощный, отпаривает на ура!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 мая 2026
Здравствуйте, Василий! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что гаджет оправдал ваши ожидания и оказался мощным и компактным.
Аватар пользователя Олег
Олег
6 апреля 2026
Комментарий: Неплохой отпариватель, но резервуар для воды маловат.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 июня 2026
8 сентября 2025
Плюсы: Одни минусы
Минусы: Тяжелый, маленький резервуар
Комментарий: На режиме «Турбо» не справился с легкой летней футболкой. Деньги на ветер! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Аватар пользователя Баярма Л.
Баярма Л.
15 июня 2025
Минусы: Резервуар для воды маловат, плюс в руке тяжёлая
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.19 июня 2025
Здравствуйте, Баярма! Сожалеем, что покупка не совсем порадовала. Отметим, что резервуар у DT8230E1 обладает оптимальным объемом, а вес самого отпаривателя является комфортным для удобства при манипуляциях в обращении. С этими и другими параметрами товара можно ознакомиться на его странице в описании, и мы будем рады ответить на ваши возможные вопросы. Дополнительно подчеркнем, что резервуар у такого прибора съемный. При необходимости его можно извлечь и наполнить в любой удобный момент. Обратим ваше внимание, что перед этим устройство нужно выключить из сети. За счет высокой мощности прибор будет быстро готов к работе. Надеемся, что дальнейшее использование принесет только приятные эмоции. Хорошего дня! Консультант Анастасия.
3.8