Хлебопечь Starwind SBMP0921 Bl

Хлебопечь Starwind SBMP0921 Bl - Отзывы

Аватар пользователя Женя
Женя
14 сентября 2023
Плюсы: Выбор цвета корочки - просто великолепная функция. Гарантия 12 месяцев, это всегда плюс.
Минусы: Пластиковый корпус, предпочел бы что-то более надежное. Инструкция скудная, хорошо, что есть интернет.
Комментарий: Пользуюсь этой хлебопечкой уже полгода и очень доволен. В моем возрасте уже не до лишних телодвижений, так что удобство использования для меня важно. Особенно понравилась возможность выбрать цвет корочки - мелочь, а приятно. Да, корпус пластиковый, но за эти деньги лучше и не найти. Инструкция могла бы быть поподробнее, но сейчас есть интернет, так что проблем не возникло. В общем, для меня эта хлебопечка - отличный выбор.
Аватар пользователя Антон
Антон
19 сентября 2023
Плюсы: Время выпеки можно настроить заранее: хлеб будет готов, когда я проснусь. Не требует особой заботы, в основном автономная работа.
Минусы: Максимальный вес хлеба только 900 г - хотелось бы больше. Корпус нагревается во время работы: надо ставить подальше от других вещей.
Комментарий: Для человека, который работает из дому, эта хлебопечка - просто находка. Утром встаешь, а хлеб уже готов, благодаря таймеру. Плюс, не надо всё время следить за процессом, она делает всё сама. Впрочем, хотелось бы возможности сделать большую буханку, ну и корпус нагревается во время работы. Но в целом, удобная вещь для тех, кто не любит лишние хлопоты!
Аватар пользователя Антон
Антон
20 сентября 2023
Плюсы: Время выпечки можно настроить заранее: хлеб будет готов, когда я проснусь. Не требует особой заботы, в основном автономная работа.
Комментарий: Для человека, который работает из дому, эта хлебопечка - просто находка. Утром встаешь, а хлеб уже готов, благодаря таймеру. Плюс, не надо всё время следить за процессом, она делает всё сама. Хотел бы конечно, по возможности, делать буханку побольше, но в целом, удобная вещь для тех, кто любит жить без лишних хлопот!
Аватар пользователя Люда
Люда
17 декабря 2022
Плюсы: Простая в использовании и в уходе, много программ приготовления, отложенный старт до 13 часов, стоимость
Минусы: Пока одни плюсы
Комментарий: Хлеб печет отменно, все пропекается полностью. Можно выбрать размер буханки между 700 и 900 грамм, а также через специальное окошко можно наблюдать за процессом. Благодаря антипригарному покрытию формы, хлеб не пригорает. Замес даже густого теста не вызывает трудностей. Чтобы хлеб готовился к нужному времени, ставлю таймер отсрочки старта до 13 часов, и всегда наслаждаюсь вкусным и только что приготовленным хлебом.
Аватар пользователя Андрей Кутис
Андрей Кутис
1 декабря 2022
Плюсы: Размер выпечки на 700 и 900 грамм. Таймер может удержать нужную температуру. Хлеб всегда свежий и вовремя приготовленный. Красивый черный корпус. Цвет корочки можно выбрать.
Минусы: Нет варианта хлеба, кроме буханки.
Комментарий: Покупал для бабушки, она любит нас баловать, но готовить становится сложнее. Решил ей сделать подарок в виде помощника, пускай просто добавляет нужные ингридиенты, а основную задачу возьмет на себя хлебопечь. Крута тем, что управление понятное, бабушка без меня научилась в ней замешивать тесто и даже готовить джемы.
Аватар пользователя Василий Дорогов
Василий Дорогов
25 октября 2022
Плюсы: 13 программ выпечки, хлеб и прочие сладости горазда сделать. Понятное управление, книжку даже не читал по сути и так понятно с первого взгляда. Чаша легко отмывается за счет своего покрытия.
Комментарий: Решили с семьей перейти на домашний хлеб, так полезнее и всегда свежий на столе. Печка компактная по размерам, на кухне маленькой места не занимает. Печка дает право выбора по граммовке, обычно печем на 900 грамм что бы хватило. После приготовления чаша от остатков теста легко отмывается, за счет своего покрытия антипригарного.
18 января 2023
Плюсы: Можно регулировать вес выпечки. 13 программ. Компактный размер печки.
Минусы: В комплекте не было книжки с рецептами к сожалению, или просто мне не повезло
Комментарий: Функционала хватает, печется хлеб в виде буханки, цвет корочки можно выбрать. Пропекается все равномерно, в смотровом окошке можно увидеть как обстоят дела, оно во время работы не запотевает. Во время работы корпус не греется. Взяла эту модель по рекомендации подруги, мне понравилась, хорошая вещь для хозяйки, не нужно тратить много времени на приготовление.
13 февраля 2023
Плюсы: 1. Можно выбрать массу буханки. 2. Цвет корочки тоже на свой вкус можно подобрать. 3. Управление не сложное, все кнопки подписаны.
Минусы: Ничего
Комментарий: Хлебопечь давно просила у мужа и наконец он подарил. Корпус черный у нас на кухне смотрится стильно и места много не занимает. Есть вариации приготовления хлеба. Всего предусмотрено 13 разных программ, можно даже варенье в хлебопечи варить, но я не пробовала, я стандартно только хлеб в ней пеку, но зато по разным рецептам, эксперементирую теперь каждый день.
15 мая 2023
Плюсы: Форма съемная и антипригарная. Выпечка легко достается из формы. Есть индикация времени и окошко в котором можно следить за процессом готовности.
Комментарий: С хлебопечкой выпечка получается не хуже кондитерских. Я люблю хлеб с семечками и готовлю такой постоянно. Инструкцию даже не читала, потому что управление понятное и без того. Из 13 режимов уже перепробовала большинство. Готовила тесто для выпечки для тортов коржи, сендвичи, хлеб конечно. Идеально, что для хлеба можно выбрать степень корочки.
Аватар пользователя Антон Л.
Антон Л.
16 августа 2023
Плюсы: Хлеб всегда получается идеальным, благодаря возможности выбора цвета корочки. Экономия времени! Благодаря поддержанию температуры, не нужно следить за хлебом после выпечки. Чистка - проще простого с антипригарным покрытием.
Минусы: В комплекте могла бы быть книга с интересными рецептами.
Комментарий: С моим напряженным графиком учебы и практики каждая минута на счету. Хлебопечь - это спасение! Утром запускаю и иду на занятия, а возвращаясь, наслаждаюсь ароматом свежего хлеба. Только хотелось бы больше рецептов!
4,8
161отзыв