Пылесос вертикальный Starwind SCH9947 170Вт белый/синий

Пылесос вертикальный Starwind SCH9947 170Вт белый/синий - Отзывы

Аватар пользователя Алла
Алла
9 марта 2023
Плюсы: 1. Небольшого размера, за счёт этого удобно хранить, есть крепление на стену 2. Моторизированная щетка, для ковров она отлично подходит 3. Простота очистки. Мусор собирается в контейнер, при нажатии кнопки высыпается 4. Мощности хватает для бытовых нужд
Минусы: На минимальной мощности плохо сосёт, не понятно зачем она вообще тогда нужна
Комментарий: Покупкой довольна, собирает шерсть и пыль хорошо. В комплекте есть насадки и крепление на стену. Подсветка на щетке для пола подсвечивает пыль и сразу видно где уже прошелся пылесосом, а где нет.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
5 декабря 2022
Плюсы: - лёгкий - маневренный - мощный - стильно выглядит - подсветка - 2 уровня мощности
Минусы: Для меня маленький объем пылесборника, так как в доме две собаки и соответственно много шерсти
Комментарий: Хороший пылесос, мощный, собирает шерсть без проблем. Удобно пылесосить без лишних проводов. Работает 40 минут на слабом режиме, на высокой мощности минут 20, для беспроводного пылесоса это отлично, я считаю, заряжается 4 часа где то. Круто, что есть светодиод на щетке, подсвечивает мусор. В комплекте несколько насадок.
Аватар пользователя Павел
Павел
23 декабря 2022
Плюсы: Пылесборник 0,5 литра, не палит когда выбрасываю собранное после уборки. Пылесос быстро трансформируется в ручной, я его пару раз в машину брал, за 40 минут можно пройти уголки, да и мощности хватает.
Минусы: Ручка для моей руки неудобная, не хватает места.
Комментарий: Решил себе в квартиру купить вертикальный, потому что от классических спина затекает, а убираюсь я сам. В комплекте 3 насадки, одна из них щелевая, есть моторизированная с подсветкой, самая удобная насадка из тех, которыми я пользовался.
Аватар пользователя Ева Муравьева
Ева Муравьева
22 ноября 2022
Плюсы: Мощный аккумулятор Li-on типа, прослужит долго и не потеряет своего обьема, но я так думаю по крайне мере. 170 Вт, на цифрах не много, но этого хватает как по мне. Выглядит красиво.
Комментарий: В комплекте с пылесосом шло 3 насадки: насадка для пола, для мебели, щелевая и для ковров. Так же пылесос имеет два режима мощности, что очень удобно. Когда я впервые использовала пылесос, то мне показалось, что мощность у него не такая уж и большая. Но я ошибалась.
Аватар пользователя Стас
Стас
11 января 2024
Плюсы: Удобно держать в руке, весит мало, при пользовании особо не надо напрягаться. Мощный, пылесборник устраивает.
Минусы: Возникли трудности при первой очистке контейнера для пыли и мусора, не понял как его достать, потом разобрался и всё получилось.
Комментарий: Ну, качественный пылесос, уборку выполняет тщательно, что радует. Так же при помощи дополнительных насадок можно легко очищать труднодоступные места. Пылесосом я остался доволен и рад, что выбрал эту модель.
Аватар пользователя Lina
Lina
7 октября 2022
Плюсы: Компактный, легкий, неплохо очищает от мусора.
Минусы: Работает всего 30-40 минут, нужно не забывать подзаряжать.
Комментарий: Так сказать мой мобильный пылесос. Имея маленьких детей, которые постоянно сорят и крошат, такой гаджет просто необходим. Во-первых, он беспроводной, взяла и пошла убирать куда угодно, не завишу от розеток. Во-вторых, хорошая мощность: и крупы рассыпанные малышами, и раскрошенное печенье убирает хорошо. В очистке не сложный.
Аватар пользователя Амина
Амина
23 марта 2023
Плюсы: тихий, легкий, многофункциональный.
Минусы: если решил убраться а пылесос разряжен,то придется ждать 4 часа пока он зарядится.
Комментарий: быстро и без лишних движений эти пылесосом можно убраь всю квартиру, нажал раз кнопку и ходи пылесось, нет ни каких переключений по розеткам, таскания пылесоса по полу, и главное такого гуля нет как от обычного пылесоса. Контейнер на 0,5 литра, легко снимается и чистится, кстати это делаю я раз в неделю.
Аватар пользователя Кузнецов Максим
Кузнецов Максим
23 ноября 2022
Плюсы: Если думаете взять обычный пылесос или этот берите лучше его, банально хоть в позе лотоса теперь провожу меньше времени и куда быстрее все пропылесосить с ним. Кнопка включения на корпусе. Телескопическая насадка, либо вообще снять ее и пройтись по мебели круто.
Минусы: Зарядка долгая.
Комментарий: В комплекте насадки турбощеткa, щелевая. Пылесос справляется с любыми загрязнениями. Хорошо собирает пыль, шерсть, крошки, мусор.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
11 марта 2023
Плюсы: Стоимость. По весу легкий, без усталости могу убирать 20 минут. 2 режима мощности. На насадке есть подсветка. Маневренный.
Минусы: Нет инфракрасного фонарика на насадке, чтобы видеть пыль. Вот это шутка Крутая.
Комментарий: Хороший вариант для уборки. Стараюсь убирать часто, поэтому и пылесборника хватает. По шуму работы тише чем классическая модель, это тоже плюс. Ну. Самый большой плюс это его трансформируемость.
Аватар пользователя Борис
Борис
11 октября 2022
Плюсы: Лёгкий, компактный, мощный, легко управляется, необходимые насадки в комплекте, сильно не шумит, немного уходит времени на уборку
Минусы: заряжается очень долго
Комментарий: нужно всегда заранее заряжать, если забудешь, то убраться не получится. время автономии примерно составляет 30-40 минут, мне на уборку уходит минут 20, поэтому его хватает всегда на два раза убрать квартиру
4,5