Блендер стационарный Philips HR3756/00

Блендер стационарный Philips HR3756/00

Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
6 мая 2023
Плюсы: красивый и функциональный блендер мощный хорошо смешивает ингрдиенты и может поколоть лед лезвия сменные быстро отмывается
Комментарий: Бледнером пользуюсь каждый день, настоящая палочка-выручалочка для приготовления разных смузи. Бледнер в использовании очень удобный. У него 4 автоматических программы. И так как корпус прозрачный, то за готовностью смузи можно наблюдать не снимая крышки. Стакан довольно объемный, 1.8 литров. Лезвия у блендера съемные. Агрегат легко помыть после использования. С помощью этого блендера можно не только смузи сделать, но и лед поколоть. Универсальный и функциональный. Иногда делаю в нем соусы для блюд. Он хорошо смешивает все ингридиенты в однородную массу.
Аватар пользователя Ромашка
Ромашка
18 апреля 2023
Плюсы: Ножки имеют прорезиненное покрытие, благодаря чему исключено скольжение модели по столу. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Материал характеризуется износостойкостью, а также не подвержен образованию коррозии. Кувшин произведен из термостойкого пластика.
Комментарий: Именно перед появлением на свет малыша я осознала – мы так и не купили блендер, а ведь с новорожденным не обойтись без него, особенно чтобы делать хороший прикорм. Выбрала собственноручно эту погружную модель. Руки не устают, так как остаются свободными. У молодой мамы и без того много забот. Муж тоже подключился, балует нас интересными полезными блюдами, и прибор помогает приготовить вкусную и богатую витаминами пищу.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
24 апреля 2023
Плюсы: Технология ProBlend 6 3D и высокая скорость оборотов мотора обеспечивают качественное смешивание ингредиентов. Съемные детали устройства, кроме ножевого блока, можно мыть в посудомоечной машине. В комплекте поставляется книга с рецептами.
Комментарий: Выбрали именно такой блендер, так как он удобнее погружного. Руки при пользовании данным прибором остаются свободными, нет никакой усталости, что считаю огромным преимуществом. Балую семью по выходным интересными блюдами. Очень помогает, чтобы разнообразить рацион полезной и вкусной пищей. Все ингредиенты отлично измельчаются, приятно в таком виде их употреблять. Вообще питание наше стало более разнообразным и витаминным.
Аватар пользователя Роза
Роза
8 мая 2023
Плюсы: Мощный, надежный, комфортный
Минусы: Никаких проблем
Комментарий: Искала именно стационарный блендер. Мне он нравится больше чем погружной. Да и он более мощный, надежный и работать на нем комфортнее. Руки не так сильно устают. Решила взять эту модель и очень довольна. Полностью соответствует описанию и заявленным характеристикам. В плане ухода нет никаких проблем. Все с легкостью моется.
22 апреля 2023
Плюсы: Функционал, внешний вид, компактные размеры
Минусы: Никаких
Комментарий: Очень полезная вещь на кухне. Без проблем перемалывает все что угодно. Я чаще всего использую его для перемалывания ягод свежих или замороженных для приготовления смузи или пюрешек для детей. Очень мне нравится. В общем со своим функционалом он справляется на сто процентов. Спасибо производителю.
Аватар пользователя Настя
Настя
26 апреля 2023
Плюсы: Мощный, дорожная бутылка идёт в комплекте
Минусы: Шумноват, особенно на турбо режиме
Комментарий: Блендер классный, и смузи, и лёд поколоть, и переблендрить даже твёрдые продукты, без труда совсем справляется. Нареканий здесь нету. Ещё плюс, что дорожная бутылка в комплекте есть. Единственное, что шумноват, особенно если включить турбо режим.
Аватар пользователя Саша
Саша