Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2 PRO (BHR5204EU)

Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2 PRO (BHR5204EU)

Аватар пользователя Илья
Илья
22 июля 2023
Плюсы: хорошая навигация, построение карты, высокая мощность всасывания
Комментарий: Получил робот-пылесос в подарок, поскольку живу один и близкие решили помочь мне тратить на уборку меньше времени. Модель очень классная – может не только пылесосить, но и мыть полы, при том очень быстро! Предусмотрено 7 режимов работы, включая «Вдоль стены», «Мое место» которые можно регулировать. Управлять роботом можно через специальное приложение, установленное на смартфон, что очень удобно, так как не обязательно находиться рядом, чтобы включить его. При желании можно создать целое расписание уборки на 24 часа. Сверхчувствительные датчики могут легко обнаруживать препятствия, обрывы и составлять план помещения. Индикации включения и заряда аккумулятора показывают состояние работы. Емкий аккумулятор обеспечивает работу в автономном режиме долгое время (около двух часов). В случае необходимости пополнения заряда робот автоматически возвращается на парковку. В комплект входит все необходимое (насадки, зарядное устройство, док-станция), не нужно ничего докупать. Устройство очень понравилось, теперь это мой незаменимый помощник по дому!
Аватар пользователя Грановский
Грановский
22 июля 2023
Плюсы: Робот-пылесос легко преодолевает препятствия и обеспечивает высокую эффективность очистки различных напольных покрытий. Данная модель предусматривает на выбор сухую и влажную уборку в различных режимах интенсивности. Благодаря турбощетке и боковым щеткам достигается качественная очистка.
Комментарий: Внешний вид классический. Лаконичный и простой. Имеется док-станция для восстановления заряда. Пылесосит достаточно качественно. Протирает нормально. Много функций настройки в уборке. Хорошее приложение, а также деление по зонам и прочее. Пылесос оснащен контейнером для мусора емкостью 0.45 л и резервуаром для воды объемом 190 мл. Робот обладает модулем Wi-Fi для беспроводной синхронизации и управляется при помощи фирменного приложения. Аккумулятор 5200 мА*ч является гарантией продолжительного времени автономности.
Аватар пользователя Назар
Назар
22 июля 2023
Плюсы: Робот имеет лазерную навигационную систему. За счет этого модель обнаруживает разные препятствия на пути, что исключает риск столкновения. Собирать загрязнения из углов и других труднодоступных мест позволяют боковые щетки. Устройство может работать в течение продолжительного времени без перерыва на подзарядку.
Комментарий: Мне импонирует этот робот. Он не только пылесосит, но и умеет мыть полы, и делает эту процедуру очень быстро. Очень удобно, что дети могут играть на полу. И не нужно стоять над ними и контролировать, пылесос все убирает. Думаю, что купили лучший пылесос из имеющихся в продаже. А все благодаря очень хорошей системе фильтрации, которая обратно не пропускает пыль. Убирает очень хорошо, не остается ни единого волоска. Удобно программируется. Приложение не зависает, в нем много настроек.
Аватар пользователя Юлий
Юлий
22 июля 2023
Плюсы: Это мой первый робот- пылесос. Язык в приложении mi houm меняется на "русский" в настройках, затем в настройках робота-пылесоса с функций влажной уборки, затем язык. Может это кому-то поможет. В интернете советуют перепрошивать при помощи неизвестных программ. А оказывается все просто.
Комментарий: Мой шикарный и умный помощник по дому, благодаря которому можно проводить и сухую, и влажную уборку (для этого он оснащен резервуаром для воды). Умный пылесос самостоятельно определится, когда ему заряжаться и отправится на станцию. Зарядки аккумулятора хватает примерно на пару часов работы. Всего 7 рабочих режимов, мне нравится с помощью телефона управлять им. Этот пылесос может и на ковровом покрытии трудиться, высота ворса которого до 2-х см. Я в восторге от этого пылесоса, хотя сравнивать не с чем.
Аватар пользователя Борислав
Борислав
26 июня 2023
Плюсы: Благодаря поддержке Wi-Fi управление роботом-пылесосом осуществляется дистанционно, посредством пульта ДУ или приложения на смартфоне. С его помощью можно установить таймер или отложить старт модели на определенный срок. Компактные габариты устройства позволяют ему свободно проникать под кровати или шкафы.
Комментарий: Мой прекрасный помощник по дому. Его можно использовать для проведения и сухой, и влажной уборки благодаря наличию в оснащении резервуара для воды. Умному пылесосу не нужно подсказывать, когда наступает время заряжаться, он самостоятельно едет на станцию. Аккумулятора хватает приблизительно на пару часов работы. Всего 7 рабочих режимов, управление которыми возможно с телефона. Этот пылесос может и по ковровому покрытию кататься, с двухсантиметровой высотой ворса.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 июля 2023
Плюсы: Качество и сборка, помогает
Минусы: Вряд ли
Комментарий: давно надо было себе данного помощника приобрести да я все никак не верил в такого рода технику. И понял что был не прав. Реально пылесосит и помогает сохранять пол чистым. Качество у данного пылесоса отличное. В плане сборки вообще без вопросов да собственно как и в плане материалов. Нашёл по видимому идеальный робот пылесос.
Аватар пользователя Леня
Леня