Плюсы: хорошая навигация, построение карты, высокая мощность всасывания
Комментарий: Получил робот-пылесос в подарок, поскольку живу один и близкие решили помочь мне тратить на уборку меньше времени. Модель очень классная – может не только пылесосить, но и мыть полы, при том очень быстро! Предусмотрено 7 режимов работы, включая «Вдоль стены», «Мое место» которые можно регулировать. Управлять роботом можно через специальное приложение, установленное на смартфон, что очень удобно, так как не обязательно находиться рядом, чтобы включить его. При желании можно создать целое расписание уборки на 24 часа. Сверхчувствительные датчики могут легко обнаруживать препятствия, обрывы и составлять план помещения. Индикации включения и заряда аккумулятора показывают состояние работы. Емкий аккумулятор обеспечивает работу в автономном режиме долгое время (около двух часов). В случае необходимости пополнения заряда робот автоматически возвращается на парковку. В комплект входит все необходимое (насадки, зарядное устройство, док-станция), не нужно ничего докупать. Устройство очень понравилось, теперь это мой незаменимый помощник по дому!