Кухонная вытяжка Maunfeld VS Fast 60 черный

Кухонная вытяжка Maunfeld VS Fast 60 черный

3 февраля 2024
Комментарий: Покупали вытяжку для того, чтобы включать ее во время готовки. Но иногда я включаю ее как дополнительное освещение рабочей зоны. Лампы светят ярко, это помогает мне лучше рассмотреть блюда на плите в вечернее время суток. Вытяжка красивая и качественная.
Аватар пользователя Роман
Роман
14 февраля 2026
Комментарий: Вытяжкой довольны. Доставка в срок, хорошая упаковка, все пришло целое. При установке особых проблем не было, только докупили платформу, гофру и хомуты. Красивая, хорошо вписалась в интерьер. Пока на работу нареканий нет. Рекомендую.
Аватар пользователя Николай
Николай
2 апреля 2026
Комментарий: Товар пришел хорошо упакован,доставка вовремя. Еще не устанавливали,брали под новую кухню,устанавливать будут с кухней,как будет в эксплуатации отпишусь позже. В целом довольна,продавца рекомендую.
Аватар пользователя Есения
Есения
4 февраля 2026
Комментарий: Отдельное благодарю,за очень быструю доставку. Заявлено была доставка 19 марта а пришла 13 марта ,что очень приятно. Вытяжка идеально упакована . Дополню отзыв после установки
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 февраля 2026
Комментарий: Хорошо втягивает, мощный, пока работает прекрасно, хорошо упаковано, долго не могли найти детали, а они оказались внутри вытяжка😅
Аватар пользователя София
София
6 января 2026
Комментарий: Вскрыли, без вмятин, без видимых причин брака, работает. Посмотрим, как покажет себя при подключении
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 февраля 2026
Комментарий: Включил, работает, в принципе, негромко. Дует отлично. Мне понравилось.
Аватар пользователя Николай
Николай
18 марта 2026
Комментарий: Вытяжка красивая,стильная,нешумная,мощная в своём классе.Спасибо.
Аватар пользователя Агния
Агния
6 января 2026
Комментарий: спасибо большое за товар всё пришло хорошо упаковано всё работает
Аватар пользователя Алёна
Алёна
13 февраля 2026
Комментарий: еще не поставили вытежку.Как я могу оценитьпо виду только.