Вытяжка пристенная HOMSAir BELL 50 белый

Вытяжка пристенная HOMSAir BELL 50 белый - Отзывы

Аватар пользователя Полина
Полина
5 ноября 2022
Плюсы: За несколько минут удаляет неприятные запахи, работает тихо
Минусы: Иногда гудит
Комментарий: Самое главное, что вытяжка быстрог устраняет неприятные запахи из помещения. Справляется также с гарью. Она легко управляется, не предполагает специального обслуживания. В принципе вытяжка работает тихо, но иногда гудит, если включить ее на самый интенсивный режим вентиляции. Поскольку у вытяжки качественная система фильтрации, воздух в комнате после нее остаётся абсолютно чистым.
Аватар пользователя Анна Я.
Анна Я.
10 августа 2024
Плюсы: Цена,дизайн, подсветка, мощная
Минусы: возможно шумноватая, особенно на 3 мощности, но совсем без шумная и стоит намного дороже.
Комментарий: Я выбирала прежде всего по дизайну и по цене, соотношение цены и качества, и не ошиблась. Теперь не могу на любоваться. На ночь оставляю подсветку включённой, так как дети бегают ночью пить, эффект ночника.В комлектация была гофрированная труба, но её мы заменили на пластиковую. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Георгий Л.
Георгий Л.
6 декабря 2024
Плюсы: Тихая
Минусы: Непонятная инструкция
Комментарий: В инструкции выходной патрубок указан на 120, по факту он и гофра к нему на 150. Очень долго пихал эту гофру на патрубок, неужели нельзя сделать было на пару миллиметров меньше что-то одно?!
8 января 2026
Минусы: В описании указано, что к вытяжке прилагаются два угольных фильтра. По факту их нет.
Комментарий: В описании приложения пишут, что два угольных фильтра идут в комплекте. По факту фильтров нет. Покупка дополнительно этих фильтров стоит 1800 рублей. Если бы изначально указали, что эти фильтры надо покупать дополнительно, я бы эту вытяжку не купила бы. Сейчас и концов не найти. В поддержку звонить бесполезно.
Аватар пользователя Иван
Иван
1 апреля 2026
Комментарий: пока все устраивает. Взяли всю технику этой марки, потому что врезка подходила только этой фирмы
2 апреля 2026
Комментарий: хорошая вытяжка. все комплектующие прилагаются. всё работает. инструкция более чем понятная.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
8 января 2026
Комментарий: Все отлично. Вписалась. Собрали быстро.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
23 марта 2026
Комментарий: Упакован отлично без косяков
Аватар пользователя Алекс
Алекс