Варочная панель индукционная Maunfeld EVI.292-WH

Варочная панель индукционная Maunfeld EVI.292-WH

Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
5 ноября 2022
Плюсы: Дизайн оригинальный, размер панели, работоспособность нормальная.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Индукционная панель на 2 конфорки. Даже если площадь кухни совсем небольшая, и то такая панель должна поместиться. Обе конфорки нагреваются с хорошей скоростью, так что не должно возникнуть проблем с готовкой. Панель управления сенсорная, она удобная. Варочная поверхность сделана из стеклокерамики. Все символы нормально видно на светлой поверхности.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
27 января 2024
Плюсы: Красивая, простая.
Комментарий: Покупка новой панели для меня радость! Какая панель красивая внешне, это раз! Во-вторых, готовить на ней еду стало в разы быстрее и удобнее. Она легка в управлении, чищу ее при помощи обычной кухонной губки и моющего средства. Покрытие такое, что жир и остатки еды не пристают. Своих денег стоит! Говорю как хозяйка, которая часто готовит.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
25 января 2024
Плюсы: Белый цвет, качество сборки, сенсорное управление, быстрый нагрев.
Комментарий: Отличного качества индукционная панель. Не только внешне симпатичная, но и продумана основательно. Отличается надежностью, удобством и привлекательным ценником. Самое крутое, это быстрый нагрев и то что есть защита от случайного включения. Варить кушать на ней милое дело. Реально классная.
22 января 2024
Плюсы: Качество, цена.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Приобрели эту встраиваемую индукционную панель не так давно. Пользуемся регулярно и очень ею довольны. Нагреваются конфорки быстро, и на ней очень легко готовить. Посуда не скользит, помещаются все кастрюли и сковороды. В плане очистки проста и неприхотлива.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 марта 2025
Плюсы: Соотношение внешнего вида, качества и стоимости.
Минусы: Никаких минусов.
Комментарий: Быстро нагревается на ней любая посуда, разные сковородки и кастрюли пробовала, результат один. Мощность можно выбрать, таймер есть. В общем все, что нужно для удобства. Полноценная плита, советую к покупке.
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
28 декабря 2023
Плюсы: Не увидела.
Минусы: Нагревает наплывами, то много, то ничего, через год хлопок - и сгорела.
Комментарий: Не советую к покупке, как гарантия закончилась и плита закончилась.
Аватар автора Эксперт MAUNFELD M.
Эксперт MAUNFELD M.
23 января 2024
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации обратитесь, пожалуйста, в наш официальный сервисный центр по телефону 8-800-700-91-37 доб.2 (будни с 9-18 ч. по Московскому времени). Мы постоянно совершенствуем качество нашей продукции и заботимся о том, чтобы наши клиенты оставались довольны.
Аватар пользователя Кира
Кира
6 февраля 2026
Комментарий: Долго выбирал из не дорогих производителей. Остановился на этой варочной поверхности. Хорошо нагревает, внешний вид симпатичный. Стоимость не кусается. Рекомендую upd: здохла через года полтора 😁
Аватар пользователя Любовь
Любовь
27 мая 2024
Комментарий: Варочная панель красивая, работает хорошо.
Аватар пользователя Аделина
Аделина