Электровафельница Moulinex SW611812 3 в 1

Электровафельница Moulinex SW611812 3 в 1 - Отзывы

Аватар пользователя Вера Бреус
Вера Бреус
14 октября 2025
Плюсы: вафли быстро готовятся
Комментарий: Вафельница супер.Получились с 1 раза.Рецептов много в интернете.Спасибо
•15 октября 2025
Добрый день, Вера! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что вафельница оправдала ожидания, и вы смогли быстро приготовить вкусные вафли. Желаем приятного использования и вдохновения для создания новых рецептов!
Аватар пользователя Татьяна Горбачева
Татьяна Горбачева
22 декабря 2025
Плюсы: Всё
Комментарий: За 5 мин вот такие вкусные вафли!
•23 декабря 2025
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны продуктом и получили такой хороший результат в короткие сроки. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
31 марта 2026
Плюсы: Отличная вафельница
Комментарий: Отличная вафельница. Вафли получаются вкусные. Очень понравился гриль, мясо получается сочное и главное без масла. У панелей очень качественное покрытие, отмываются сразу даже если, что то прогорело. фотографии не успеваю сделать. дети моментально съедают вафли!
•1 апреля 2026
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что вафельница оправдала ваши ожидания и подарила вкусные вафли. Мы рады, что вы отметили качество покрытия панелей и легкость в уходе. Желаем вам и детям продолжать наслаждаться готовкой!
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
17 февраля 2026
Плюсы: все
Минусы: не комплект
Комментарий: мы ее сдали обратно. в комплекте нет панели с грилем. лежат 2 панели для сэндвичей. мы вернули, к самой вафельнице нет претензий.
•20 февраля 2026
Добрый день, Максим! Сожалеем, что произошла такая ситуация с отсутствием детали в комплекте. При получении товара важно проверять его полностью. Ценим вашу положительную оценку устройству.
Аватар пользователя Лена
Лена
24 января 2026
Комментарий: Купили эту штуку на пробу,.Панели просто супер, мыть их удовольствие, даже в посудомойке можно. Пластик выглядит крепко, не хлипкий. Рекомендую!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
11 марта 2026
Комментарий: Прикольная штука, готовить одно удовольствие!
•30 апреля 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова! Мы счастливы, что вы довольны покупкой и что наш продукт стал вам полезен. Будем рады видеть вас постоянным покупателем!
Аватар пользователя Рустем М.
Рустем М.
15 сентября 2026
Аватар пользователя Татьяна О.
Татьяна О.
11 сентября 2026