Электровафельница Clatronic HA 3494 (261683)

Электровафельница Clatronic HA 3494 (261683)

Электровафельница Clatronic HA 3494 (261683) - Отзывы

Аватар пользователя Виктор
Виктор
4 декабря 2025
Плюсы: хорошее соотношение цена-качество, компактность, надёжность
Комментарий: Взяла на работу в столовую, коллеги оценили. Производительная, не ломается. Хорошее соотношение цены и качества.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
23 апреля 2025
Плюсы: простота использования, безопасность, не пригорает
Комментарий: Подарили маме, она очень довольна. Простая в использовании, ручка не греется. Вафли пропекаются равномерно.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
3 января 2025
Плюсы: хорошее качество, быстрая готовка, не занимает много места
Комментарий: Искал недорогую, но качественную. Эта справляется отлично. Компактная, не занимает много места.
Аватар пользователя Лариса Ч.
Лариса Ч.
18 апреля 2023
Плюсы: Не нашла
Минусы: Смотрится не надежной
Комментарий: Приобретала своей маме. Мама всегда делала свои любимые вафли и с начинкой и без. У нее была старая электровафельница, еще советских времен. Она служила очень долго и никто не ожидал, что она сломается. Когда электровафельница сломалась и мама мне пожаловалась, то я решила сделать ей сюрприз. Очень долго выбирала и мой выбор пана Электровафельницу Clatronic HA 3494. Я была очень уверена, что маме она понравится, так как кроме того , что на ней можно печь вафли с кремом и без, был в комплекте еще и конус. Решила, что будет делать внукам мороженное)). Когда маме сделала сюрприз, то она очень обрадовалась и мы решили сразу его испробовать. И были очень разочарованы. Модель показалась очень хлипкой и как бы болтались между собой , все было как игрушечное , не настоящее. Возникало очень стойкое чувство, что провода перетрутся между нагревательными элементами. Включили ,греет, ручки не нагревались, но решили сдать в магазин, так как уверенности , что она прослужит долго не возникало. Возможно товар и хороший, но нам есть с чем сравнивать и мы не оценили
Аватар автора Марина
Марина
•25 сентября 2025
У меня такая электро вафельница 5-й год служит верой и правдой. Все с этой моделью хорошо, рекомендую
Аватар пользователя Валентин
Валентин
13 марта 2026
Плюсы: равномерный прогрев, удобная ручка, легко моется
Комментарий: Взяла на замену старой, разница огромная. Нагревается быстро, вафли получаются хрустящими. Легко моется.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
2 января 2025
Плюсы: равномерный нагрев, лёгкость, антипригарное покрытие
Комментарий: Давно хотела электровафельницу, эта оправдала ожидания. Компактная, легко хранить. Вафли золотистые.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
26 октября 2025
Плюсы: быстрый нагрев, антипригарное покрытие, компактность
Комментарий: Купила для завтраков, теперь каждый день делаю вафли. Очень удобная, не пригорает. Дети в восторге.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
5 апреля 2026
Плюсы: лёгкий вес, тихая работа, антипригарное покрытие
Комментарий: Отличная вещь для семьи. Вафли получаются как в детстве. Поверхность антипригарная, ничего не липнет.
Аватар пользователя Вера
Вера
22 апреля 2026
Плюсы: простота ухода, безопасная ручка, долговечность
Комментарий: Подарили на новоселье, сразу пригодилась. Делаю вафли на завтрак, экономлю время. Очень нравится.
Аватар пользователя Галина
Галина
8 апреля 2026
Плюсы: быстрый нагрев, антипригарное покрытие, долговечность
Комментарий: Подарили сестре, она в восторге. Теперь печёт вафли каждые выходные. Качественная сборка.
4,7
31отзыв