Варочная панель газовая Hyundai HHG 3230 IX

Варочная панель газовая Hyundai HHG 3230 IX - Отзывы

Аватар пользователя Михаил Смирнов
Михаил Смирнов
19 июня 2023
Плюсы: Газ-контроль на каждой конфорке. Поджигается так же автоматически при нажатии на рукоять. Сплошная решетка на конфорках. В столешнице лежит уверенно.
Комментарий: В целом панель имеет простой и удобный функционал. Кнопочки хорошо нажимаются, ничего не заедает. За саму нержавейку даже 0 переживаний что как-то разобьют дети или потрескается от температуры как бы было со стеклом например. Панель легко мыть. Она быстро остывает.
Аватар пользователя Дамир Колесников
Дамир Колесников
7 декабря 2023
Плюсы: Вживую варочная панель даже как-то выглядит лучше, хоть и материал нержавейка с металлической решёткой. Но как-то оно вместе всё гармонирует в паре. Рабочие конфорки исправные, автоподжик срабатывает с первого раза на каждый из конфорок. Хорошая мощность нагрева.
Минусы: Удобнее пользоваться и прям косяков нет, посмотрим сколько эта нержавейка проживёт времени.
Комментарий: Удобное расположение, переключатели также понравилось.
Аватар пользователя Дмитрий Калачев
Дмитрий Калачев
10 декабря 2023
Плюсы: Сделана варочная панель без каких-либо косяков, всё чётко к тому же срабатывает, банально то же пламя не тухнет во время включённой конфорки и зажигается с одного щелчка. Хорошая мощность нагрева панели, выглядит красиво, современно, всё как нужно.
Комментарий: Удобный, простой электроподжиг, хватает один раз повернуть, нажать и варочная панель сработает. Хватает между места конфорками для размещения посуды.
Аватар пользователя Фёдор Кузнецов
Фёдор Кузнецов
19 октября 2023
Плюсы: После замены старой плиты на эту компактную модель, наша кухня кажется более просторной. Моментальный нагрев конфорок - настоящее удовольствие.
Минусы: Отсутствие встроенного таймера.
Комментарий: Она экономит место и проста в установке. Мы ценим моментальный нагрев и простоту использования. Единственное, что нам не хватает - это таймера, но это не критично. Она подходит для повседневной готовки и легко чистится.
Аватар пользователя SwagerJager
SwagerJager
7 ноября 2023
Плюсы: Моментальное зажигание. Поддержка газ-контроля для удобства использования. Красивый и классический дизайн.
Комментарий: Минималистичный дизайн панели с металлическими решетками и крепким корпусом привлекает. С минимальным количеством кнопок и переключателей, что делает использование легким. Зажигание просто, а регулировка температуры на ручках плавное, пламя не искрится и не бросается.
Аватар пользователя Натали
Натали
22 октября 2023
Плюсы: Электроподжиг; удобное расположение конфорок, видела поверхности, где большая конфорка идет спереди, как-то мне было бы неудобно, если бы спереди стояла высокая кастрюля и нужно что-то мешать за ней.
Минусы: Решетка стальная, хотелось бы чугунную.
Комментарий: По работе претензий нет, электроподжиг всегда срабатывает, крутелки прочные и понравилось, что есть ограничители по бокам для решетки.
Аватар пользователя Карина
Карина
11 января 2023
Плюсы: Конфорки на 900 и 2900 Вт мощности. Механическое управление. Вместительная и при этом компактная.
Минусы: Годовая гарантия
Комментарий: В столешнице плита расположилась , как надо, она не шатается и находится на удобном расстоянии для готовки. Ручки расположены снизу и в них электроподжиг. Решетка стальная, а сама плита из стали нержавеющей. Убирать ее не трудно, главное делать это сразу.
Аватар пользователя Кочетов Тимофей
Кочетов Тимофей
5 ноября 2022
Плюсы: Компактная,при покупке обращали на это внимание т.к. на нашей маленькой кухне большая бы не поместилась, простое механическое управление, поверхность легко чистится.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Установили быстро, смотрится стильно , корпус не нагревается, поверхность проста в уходе, достаточно просто протереть салфеткой, две комфорки для моих потребностей хватает с головой.
Аватар пользователя Эрик
Эрик
17 декабря 2023
Плюсы: Спасибо за ваш запрос. Вот мой отзыв на Газовую варочную поверхность HHG 3230 IX: Достоинства: - Качественное изделие: все элементы изделия собраны/скручены в единое целое. - Плавный ход регуляторов газа: не болтаются. - Защита от задувания газа. - Все из нержавейки и все из вышеперечисленного работает.
Минусы: - Нет индикатора остаточного тепла на конфорках.
Комментарий: 4 из 5.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
23 мая 2023
Плюсы: 1) 2 конфорки на 3800 Вт 2)поджигаются конфорки через электроподжиг 3)места для двух посудин хватает
Минусы: Нету
Комментарий: В комнате в общежития, где я живую сделал себе отдельную зону для готовки, чтобы наделить общую плиту. Готовить удобно, потому что активируется поджиг конфорок через поворот ручки . Мощности мне хватает от конфорок. Оптимальных размеров для готовки.
4,7