Морозильная камера Maunfeld MFFR185W

Морозильная камера Maunfeld MFFR185W

Аватар пользователя Диана
Диана
26 марта 2025
Плюсы: Много места внутри.
Минусы: Вообще нету.
Комментарий: Инверторный морозильник. Очень тихий. Это его главный плюс, конечно. Не мешает на кухне от слова совсем. Даже в полной тишине его не слышно. Морозит очень сильно, можно любую температуру выставить, пару часов и уже все замерзает.
Аватар пользователя Алина
Алина
27 декабря 2023
Комментарий: Морозильная камера имеет большой полезный объем - 380 литров, что позволяет хранить большое количество продуктов. Внутри камеры есть семь ящиков, из которых пять полностью выдвижных и два со шторками. Ящики очень удобные, в них легко раскладывать продукты. Камера очень тихая, уровень шума составляет всего 40 дБ. Это позволяет не беспокоиться о том, что она будет мешать окружающим.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
26 января 2026
Комментарий: Морозильная камера очень большая, я не ожидала!Всё работает, подсветка хорошая!Я очень довольная!При первом включении стенки очень сильно нагрелись-я очень испугалась, а потом вроде норм всё стало!
Аватар пользователя Аида
Аида
8 января 2026
Комментарий: Отличный морозильник за хорошую цену. Доставлен оперативно в не повреждённом состоянии. Всё хорошо упаковано и закреплено. Работает пока сутки, далее будет видно.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
5 февраля 2026
Комментарий: Морозильная камера приехала быстро.Упаковка отличная.Литраж впечатляющий.Морозит как заявлено,отлично.Перестала работать подсветка.В целом покупкой довольны.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 января 2026
Комментарий: Морозильник отличный. Очень давольны. Искали большой и нашли ! Цена - качество очень устроили ! Отдельное спасибо грузчикам !
Аватар пользователя Вера
Вера
5 февраля 2026
Комментарий: Холодильник огонь, курьер доставил до двери, все хорошо ни единой царапины.Главное работает.Рекомендую!!!
7 апреля 2026
Комментарий: супер морозилка самая большая в своем классе, работает тихо, очень удобная и громадная.....
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 марта 2026
Комментарий: Отличный холодильник👍🏻 очень вместительный) Работает отлично, вмещает крыло от самолета😅
Аватар пользователя Аделаида
Аделаида
3 апреля 2026
Комментарий: Очень большая и вместительная. Мне понравилась. Стоит уже месяц, все устраивает!