Вытяжка пристенная Maunfeld LEE ISLA 39 золотой

Вытяжка пристенная Maunfeld LEE ISLA 39 золотой - Отзывы

Аватар пользователя Максим
Максим
6 ноября 2025
Плюсы: Мощная, цвет
Комментарий: Вытяжка достаточно мощная и тихая. Хорошо вытягивает неприятные запахи. Очень понравился цвет( прекрасно вписалась в интерьер нашей кухни). Проста в использовании, оснащена яркой подсветкой, тем самым дополнительно освещает рабочую зону.
Аватар пользователя Полина
Полина
3 декабря 2025
Плюсы: Дизайн, мощность
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Цилиндрический дизайн в цвете золото смотрится впечатляюще, кухня благодаря такому акценту преобразилась. С функцией справляется, тянет хорошо.
Аватар пользователя Майя
Майя
24 ноября 2025
Плюсы: Стильная, современная
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Выглядит достойно. Отлично вытягивает неприятные запахи, достаточно мощная и тихая. Ухаживать за ней легко, пятен не оставляет.
Аватар пользователя Егор
Егор
19 апреля 2026
Комментарий: отличная вытяжка, но очень шумная. вписалась в интерьер хорошо по цвету не золото, но нам подошло. больше матовое напыление, с небольшими блёстками. в комплекте не было переходного клапана, в итоге обратилась в техподдержку, прислали курьером. спасибо 🙏.
Аватар пользователя Яна
Яна
9 февраля 2024
Комментарий: Покупали вытяжку 2 месяца назад. Понравилась этого дизайна, островного типа. Она проста в управлении, эксплуатации. Цвет выигрышный, особенно для интерьера нашей кухни. За эти деньги лучше и производительнее варианта не нашли.
Аватар пользователя Лука
Лука
15 января 2026
Комментарий: Очень красивая труба. Цвет не яркий и не навязчивый. Сдержанное золото. Пришла хорошо упакована, коробка не повреждена. Все в целости и сохранности. Установка тоже не заняла много времени. Покупкой очень довольна!
Аватар пользователя Мия
Мия
2 февраля 2026
Комментарий: Вытяжка очень красивая, украшает кухню. Тянет очень хорошо. Но монтаж- мучение. Замучались ее устанавливать, очень тяжёлая. Для монтажа нужны два мужчины, чтобы один держал, другой болты закручивал
Аватар пользователя Али
Али
1 февраля 2026
Комментарий: Очень красиво. Совершенно другой внешний вид кухни. Предусмотрены все тонкости с креплением. Идеально для высоких потолков. Цвет даже выше ожиданий. Не шумная.
Аватар пользователя Василий
Василий
2 апреля 2026
Комментарий: Вытяжка пришла в срок. Шикарный матово-золотой цвет. Выглядит эффектно. До этого была серая этого бренда , все устраивало . Мощная , отлично вытягивает .
Аватар пользователя Дарья
Дарья
8 апреля 2026
Комментарий: Очень стильная вытяжка. Выглядит стильно и дорого в отличии от остальных, которые смотрятся пластмассовыми. Идеального вписалась в интерьер