Посудомоечная машина Maunfeld MWF07IM

Посудомоечная машина Maunfeld MWF07IM

Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
9 марта 2026
Плюсы: Я уже писала несколько лет назад и пишу снова. У меня уже три посудомоечных машинки. Эта моет лучше всех! И быстрее всех. И в окошко можно смотреть: вместо психиатра - релакс. Дверца открывается после работы. Подсветка. Нас трое. У меня даже 8 литровая кастрюля входит и решётки от 5 комфорочной плиты. Можно не подключать к водопроводу.
Минусы: Нет минусов. Ну верхнее коромысло ни о чём. Цена - минус. Очень дорого для такой крошки. Большая столько же стоит.
Комментарий: У кого ошибки с уровнем воды: выставляйте машинку по уровню и даже немного можно запрокинуть назад. У кого не набирает воду или не спускает: надо прочистить слив. По поводу, что она на одного - не верьте. 3-4 человека смело. Если даже несколько раз загрузить и что? 29 минут, Карл, и 6 литров! Идеально чистая посуда. Входит нереально много. Я просто так запихиваю кучей всё подряд. Всё чисто. Удобно, что таблетки можно маленькие.
Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
15 декабря 2023
Плюсы: Компактная, простая установка, моет полноценно и чисто, много программ мойки, управление понятное.
Минусы: Не нашла никаких.
Комментарий: Не пожалела ни разу, что взяла эту посудомойку, моет хорошо, качественно, как в ручную, запахов нет. Размер компактный, как раз на мою небольшую семью хватает. Разные программы мойки для любого вида посуды и любой степени загрязнения. Сборка хорошая, все прочно и надежно сделано. Я довольна!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
26 марта 2025
Плюсы: Маленькая, нетяжелая, на любую мебель можно поставить.
Минусы: Нету
Комментарий: Удобная посудомойка, но только на одного человека. Для двоих мало будет точно, либо по несколько раз в день загружать. Вымывает отлично и быстро, самое главное, что самой с посудой возиться не нужно теперь.
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
8 апреля 2024
Плюсы: Если бы не сломалась через год можно было бы сказать что хорошая машинка
Минусы: Сломалась через 15 месяцев (ошибка Е1), ремонту не подлежит, 22 тыс в помойку
Комментарий: Сломалась когда кончилась гарантия! Производитель, не хотите помочь отремонтировать?
Аватар автора Эксперт MAUNFELD M.
Эксперт MAUNFELD M.17 апреля 2024
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо больше информации о товаре. Свяжитесь, пожалуйста, с нами удобным для вас способом: по телефону 8-800-700-91-37 доб.2 (будни с 9-18 ч. по Мск) или по email на нашем официальном сайте.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
25 декабря 2024
Плюсы: Маленькая, но моет отлично. Посуда аж скрипит от чистоты.
Комментарий: Эта малютка просто находка для меня. Загружаю ее каждый день и забываю про гору грязной посуды.
Аватар пользователя Надежда Т.
Надежда Т.
27 ноября 2023
Плюсы: Плюсов нет.
Минусы: Через год машина встала, воду в бак не наливает и далее ремонту не подлежит.
Комментарий: Не советую покупать.
Аватар автора Эксперт MAUNFELD M.
Эксперт MAUNFELD M.12 декабря 2023
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, обратитесь, пожалуйста, в наш официальный сервисный центр по телефону 8-800-700-91-37 доб.2 (будни с 9-18 ч. по Мск),
Аватар пользователя Ева
Ева
16 апреля 2024
Комментарий: Быстро разобралась с управлением, модель отличная, и еще мне нравится, что шума от нее практически нет.
Аватар пользователя Максим
Максим
18 декабря 2023
Комментарий: Данная посудомоечная машина мне понравилась во всех возможных отношениях. Из плюсов мне бы хотелось отметить то, что она смотрится просто замечательно. По размерам она поместилось просто идеально. У меня не осталось ни единого нарекания. С этой посудомоечной машиной все стало проще. Она вместительная, поэтому мне не приходится все растягивать. По поводу качества мойки у меня остались только самые положительные впечатления. Мойкой - это машина справляется просто идеально. Это именно тот вариант, который устроил меня.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
18 декабря 2023
Комментарий: Посудомоечная машина полностью оправдала ожидания, мне понравилось то, что она простая и удобная в управлении, ей легко пользоваться. Радует то, что она вместительная. За один промежуток времени можно поместить достаточно большое количество посуды. С мойкой это машина справляется за достаточно короткий промежуток времени. При этом все отмывается качественно. В общем, замечания не возникало ещё ни разу.
Аватар пользователя София Ж.
София Ж.
11 ноября 2022
Комментарий: Выбрала эту модель поскольку она имеет компактные размеры. У нас небольшая кухня и эта посудомоечная машина хорошо поместилась, не занимая рабочее пространство. То, что она способна работать без подключения к к системе водопровода это ещё один плюс. В очередной раз убеждаюсь, что техника Maunfeld лучшая.