Вытяжка пристенная Maunfeld Crosby Power 50 черный
9 591 ₽ 17 537 ₽ -45 %
Александр М.
4 мая 2026
Плюсы: Тихая , хорошо тянет Минусы: Не выявил Комментарий: Вытяжкой доволен , тихая , ценник приятный , все устраивает , рекомендую к покупке
Сергей Л.
18 мая 2026
Плюсы: Тихая,очень хорошо вытягивает. Минусы: нет. Комментарий: Очень довольны этой вытяжкой.
Павел
19 апреля 2026
Комментарий: Товар пришел хорошо упакован. Доставили быстро. Спасибо. После установки дополню отзыв видео. На проверке в пункте выдачи вытяжка работала тихо, но всасывает быстро и хорошо.
Инна
12 апреля 2026
Комментарий: Хорошая вытяжка, не громкая, тянет отлично. Мне для готовки хватает 1-2 режима, и звук для меня не сильный, если работает телевизор, то вообще её не слышно
Полина
18 марта 2024
Комментарий: Мне понравилась эта вытяжка, я как раз хотела именно такую. Выглядит хорошо, работает как и положено, убирает все запахи от готовки на кухне.
Михаил
4 марта 2026
Комментарий: Отличная вытяжка, тихая, сильная тяга. Всё супер. Пока не установили, ждём кухню. Проверили так. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Полина
20 декабря 2025
Комментарий: Черное стекло красиво играет светом, сенсорные кнопки реагируют с первого касания, запах рыбы исчезает за считаные минуты, моется просто
Кирилл
22 февраля 2026
Комментарий: проверил после получения, работает нормально, силу всасывания проверить затруднительно. дополню отзыв после установки на кухню
Амалия
20 декабря 2025
Комментарий: Корпус компактный, лампы дают приятный белый свет, в интерьере смотрится дорого, не дребезжит и не мешает разговору
Ирина
17 февраля 2026
Комментарий: общее впечатление пока хорошее ,мощнаяи.Но в работе не пробовали еще .Как установим кухню ,тогда узнаем