Встраиваемая электрическая панель независимая Maunfeld EVCE.292-BK

Встраиваемая электрическая панель независимая Maunfeld EVCE.292-BK

Аватар пользователя Светлана Лукьянова
Светлана Лукьянова
5 августа 2026
Плюсы: Очень покупкой довольна!!! Чистить легко, быстро реагирует на прикосновения!! Таймер очень полезная опция при готовке !!!
Комментарий: 2 месяца в эксплуатации, нареканий нет!!!
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
26 марта 2025
Плюсы: Быстрый нагрев.
Минусы: Все отлично.
Комментарий: Приобрела я ее совсем недавно и была приятно удивлена качеством этой варочной панели. Сразу бросается в глаза современный дизайн. Для маленьких кухонь что надо! Обе конфорки быстро и равномерно нагреваются. Хорошо держит температуру. Очень довольна данным выбором, плиту рекомендую.
14 октября 2024
Плюсы: Простая в использовании,быстро нагревается,работает пока без нареканий.Есть индикатор тепла,после отключения
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
13 апреля 2026
Минусы: Заказала панель, но она плохо нагревала, обратилась в сервисный центр, как оказалось брак и вот уже месяц прошел, а они до сих пор ждут зап.часть. Не рекомендую данный бренд.
Комментарий: Один большой минус.
Аватар пользователя Павел
Павел
1 апреля 2026
Комментарий: Ждала недолго. Упакована была чётко, аккуратно, всё целое. Отличная панель. Купила 17 октября. Пользуюсь уже больше месяца, пока всё нравится. Красивая, компактная, нагревается быстро, работает хорошо!Конечно рекомендую.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
14 января 2026
Комментарий: Отличная варочная панель. Нагрев за на +5. Электрик сказал,что хорошая. Идёт без розетки её пришлось отдельно покупать. Доставка быстрая. Управление простое. Есть блок от детей.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
6 марта 2026
Комментарий: Получила товар, упаковка идеальна, внутри все целое. Жаль что без вилки. Но я это знала. Пока не проверяла так как не подключили еще. Позже дополню отзыв.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 апреля 2026
Комментарий: идеальная во всех деталях! нужна только отдельная вилка для провода. длины провода достаточно, мягкий уплотнитель на краях есть 👍🏻
17 декабря 2025
Комментарий: Сенсор откликается мгновенно даже на холодные пальцы. Нагрев идет моментально, удобно что есть индикация остаточного тепла.
Аватар пользователя Полина
Полина
17 декабря 2025
Комментарий: Стеклокерамика крепкая и чистится скребком без царапин. Для маленькой кухни такой формат на две конфорки просто спасение.