Блендер стационарный Redmond RSB-3402, Черный

Блендер стационарный Redmond RSB-3402, Черный - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 мая 2023
Плюсы: Кувшин из прочного стекла, подойдёт для горячих и холодных продуктов, не впитывает вкус и запах, легко моется, съёмное дно, отверстие в крышке для добавления игредиентов во время работы, три скорости, импульсный режим, защита двигателя от перегрузки и перегрева, устойчивость
Минусы: Минусов я не вижу
Комментарий: Номер один в моём личном рейтинге блендеров. Первые два самых важных лично для меня качества это материалы использованные при изготовлении и продуманность каждой детали. Начиная со стеклянного кувшина, с внушительной толщиной стенок, во-первых стекло оптимальный вариант и для холодных и для горячих продуктов, оно не впитывает в себя вкус и запах продуктов и поэтому готовить можно как десерты так и несладкие блюда. В крышке кувшина есть отверстие для того чтобы было удобно добавлять ингредиенты прямо во время работы блендера и ничего не разбрызгивалось при этом. Дно кувшина снимается, так его гораздо удобнее мыть. На регуляторе можно выбрать одну из трёх скоростей или включить импульсный режим который подходит для особенно твёрдых продуктов таких как орехи или лёд. Когда требуется измельчить особо твёрдые продукты главное знать меру, но для полной безопасности и исключения рисков поломки в блендере предусмотрена защита от перегрева и перегрузки двигателя.
Аватар пользователя Захар
Захар
29 января 2023
Плюсы: Стильный дизайн, высокая мощность, импульсный режим, устойчивость, лёгкое управление, кувшин из прочного стекла большого объёма, съёмное дно кувшина, отверстие в крышке для добавления ингредиентов, двойная защита двигателя
Минусы: Абсолютно никаких недостатков я не нашёл
Комментарий: Кто любит смузи по утрам тот поступает мудро! Тарам парам, парам тарам на то оно и утро! А если серьёзно, то мне очень понравился этот блендер. Особенно уровень мощности, на последней из трёх имеющихся скоростей в добавку с импульсным режимом можно измельчить даже орехи, поколоть лёд, и прочие плотные продукты. И я бы переживал о сохранности двигателя, если бы это был другой блендер, но в этом есть защита перегрузки и перегрева, так что если вдруг что-то пойдёт не так то он просто прекратит работу пока не остынет, а после спокойно её продолжит. А что это значит? Риторический вопрос! Это значит что он прослужит гораздо дольше чем устройства в которых нет такой защиты.
Аватар пользователя Степан
Степан
31 января 2023
Плюсы: Высокая мощность, простота использования, крепкий стеклянный кувшин, защита от перегрева, крышка с отсеком для докладывания, красивый.
Минусы: Недостатки не выявлены.
Комментарий: Блендер очень крутой за свои деньги, реально мощный и прочный. Что в него не положи - все разлетается на мельчайшие кусочки за считанные секунды. Ножи острые, пока не затупились, хотя пользуюсь довольно часто. Иногда для ускорения процесса разморозки кладу в него не до конца растаявший фарш перед жаркой, блендер легко справляется и при любом исходе я знаю, что есть защита от перегрева, в случае чего он просто выключится, а не пустит мотор под откос. Нравится стеклянный кувшин, какие бы продукты я не использовал, он отмоется и не будет пахнуть, да и выглядит стекло эстетичнее. Приятное дополнение - это крышка с отсеком для до закладывания, экономит время и просто удобно, мне нравится.
Аватар пользователя Арина
Арина
18 мая 2023
Плюсы: Универсальный и мощный, современный дизайн, удобная эксплуатация, длинный шнур электропитания, доступная цена, максимальная мощность 1300вт, качественная сборка, компактный размер, лезвия сделаны из качественного метала.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Давно хотела приобрести себе блендер от компании редмонд, мои подруги мне все уши прожужжали, на сколько им удобно делать коктейли. Совсем недавно я начала заниматься в спорт зале, и поняла, что без вкусных и полезных коктейлей мне не достичь нужного результата. Могу сказать с уверенностью, что этот блендер отлично справляется со своей задачей. Кстати, кто хочет найти много вкусных коктейлей, можете посмотреть видео ролики в ютубе. Я была просто в шоке, на сколько вкусные коктейли можно готовить с помощью этого блендера. Мыть это устройство легко и никакого особого ухода оно не требует.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
20 сентября 2023
Плюсы: Компактный,лаконичный и стильный дизайн, мощный, скоростной, импульсный режим, острые ножи, быстрота использования.
Комментарий: Для частого применения нужен блендер небольшого размера, но с большой мощностью. Блендер REDMOND RSB-3402 оказался таким, простой в эксплуатации и уходе. Места много не требует, стоит стационарно, даже на высокой скорости не скользит и не вибрирует. Ножи острые, им под силу орехи любой твердости и лед из морозилки. За минуты справляется с овощами, фруктами и мясом. Часто использую импульсный режим, что ускоряет измельчение особо твердых продуктов. Кувшин из толстого стекла, большой емкости, очень прочный, он откручивается, мою его в посудомоечной машине, а ножи - под краном. Перегрев электродвигателя исключен, прибор автоматически отключается при перегрузе и превышении лимита непрерывной работы.
Аватар пользователя Ника
Ника
31 июля 2023
Плюсы: Мощный, функциональный.
Минусы: Не появилось.
Комментарий: Давно хотела делать вкусные коктейли дома. И вот наконец-то моя мечта сбылась, я купила себе блендер Redmond RSB-3402. Он идеально дополнил мою коллекцию техники от этого бренда. Блендер идеально справляется со всеми задачами. Объем блендера 1,75 л., который позволяет сделать сразу большую порцию напитка. С его помощью я приготовила коктейли, а так же для охлаждения в них измельчила лёд. Так же в нем можно делать крем-супы, соусы, различные виды фарша и многое другое. Плюсом блендера является простота в уходе, достаточно добавить пару капель моющего средства и залить воды, и включить максимальный режим, а потом просто ополоснуть колбу и всё он снова готов к использованию. После неоднократного использования могу смело его рекомендовать.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
15 июля 2023
Плюсы: Стеклянная чаша
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Для тех кто как я следит за своим питанием и очень любит свежеприготовленные вкусные смузи и коктейли просто незаменим. У него два основных плюса, которые по моему мнению являются самыми важными критериями хорошего блендера. Первый плюс в том что он очень мощный, имеет три скоростных режима и совершенно легко справляется даже с самыми твёрдыми ингредиентами, а для того чтоб во время этого он не перегружался в нём предусмотрен специальный импульсивный режим, работает при этом совсем не громко. Второй плюс это чаша из плотного и прочного стекла, которая выдерживает высокую температуру продуктов, не выделяет вредных примесей и не впитывает в себя запахи. Благодаря чему получаются вкуснейшие смузи, которые я так люблю.
Аватар пользователя Альбина
Альбина
10 мая 2023
Плюсы: Для мягких и твердых ингредиентов, работает без брызг.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Решила отказаться от газировок и магазинных напитков. Взяла блендер, чтобы себе и детям делать полезные вкусности. Тут полная свобода по рецептам. Можно смешать фруктовое пюре, сделать холодный чай со льдом или молочный коктейль с ягодами. Блендер работает со всеми типа продуктов от мягких бананов до замороженных фруктов. За стеклянные стенки можно не переживать, они прочные, даже если о них лед бьется, то трещин не возникает. Содержимое легко переливать в чашки и кувшины, у блендера сделан небольшой носик, как у чайника. Я еще оценила крышку, даже если смешивать 1,5 литра напитка, то брызги по кухне не летят. Дефектов пока нет, нормально работает на всех скоростях.
Аватар пользователя Инна
Инна
20 июня 2023
Плюсы: Крепкий устойчивый корпус, три скорости работы, прочный стеклянный кувшин, импульсный режим.
Минусы: Сделан на совесть, замечаний нет.
Комментарий: Хочу поделиться своим мнением о блендере, который я купила недавно. Он имеет три скорости работы прочный стеклянный кувшин и работает в импульсном режиме. Я нашла его очень удобным и легким в использовании. Большой плюс заключается в том, что стеклянный кувшин не впитывает запахи и не деформируется при высоких температурах. Я также оценила возможность использовать импульсный режим, чтобы получить более грубую или более мелкую текстуру продукта. Качество блендера хорошее, продукты измельчает быстро и легко, не оставляет комочков. Стальные ножи острые, не оставляют шанса даже твердым продуктам.
Аватар пользователя София
София
27 января 2023
Плюсы: Мощность, насадки, несколько скоростей, импульсный режим работы, кувшин из стекла
Минусы: Здесь нечего комментировать
Комментарий: Когда в предновогодней суете происходит поломка одного из кухонных устройств - это кажется просто целой катастрофой! Однако же на выручку мне пришёл стационарный блендер Redmond RSB-3402. Он выглядит довольно-таки красивым, габариты его просто идеальные для моей кухни. Потребляемая мощность составляет где-то 1300 Вт, мне это приходится по душе, так как помогает справляться с самыми разными продуктами. Скоростей есть несколько, так что хорошо получается подбирать необходимую для своих целей. Кувшин стеклянный, это тоже круто, так как его удобнее будет чистить. Да и отдельное спасибо за импульсный режим работы.