Варочная панель газовая Hyundai HHG 6437 WG

Варочная панель газовая Hyundai HHG 6437 WG - Отзывы

Аватар пользователя Люба
Люба
17 мая 2023
Плюсы: Варочная панель с мощными конфорками. Автоматический электроподжиг. Поверхность из закаленного стекла и мощная чугунная решетка.
Минусы: Иногда долго зажигаются конфорки электроподжигом
Комментарий: Мне нравится плита с независимой установкой. Она не громоздкая, с удобными ручками регулирования конфорок. Поверхность не из обычной эмалированной стали, а из закаленного стекла. Ухода особого не требует, не царапается. Электроподжиг проведен в ручки, но иногда конфорки могут долго поджигаться. Конфорка так, что для WOK она двухконтурная. Удобна для большой посуды.
Аватар пользователя Прохор
Прохор
7 ноября 2022
Плюсы: а) функциональная. б) стандартные 4 конфорки присутствуют. в) в поворотных регуляторах сразу встроен электроподжиг.
Минусы: Газ-контроль отсутствует.
Комментарий: Варочная панель стильная и за счет белого закаленного стекла в основании выглядит необычно. На панели расположены 4 конфорки, одна из них двухконтурная, остальные разные по размеру и мощности соответственно. Управление в виде поворотных ручек сгрупировано в одном углу, что удобнее, чем когда под каждой конфоркой разбросано.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
14 января 2023
Плюсы: Поверхность просто отмывается после готовки, без какой либо химии. Отдельная чугунная решётка на каждую конфорку.
Минусы: Большое расстояние на решётки на самой маленькой конфорки, ту же турку невозможно поставить, отдельно покупала насадку на решётку.
Комментарий: Внешне понравилась и цена приемлемая за такую современную панель. Стекло легло ровно без зазоров на поверхность стола, размеры идеально ровные. Как горит нравится, огонь регулируется в большом диапазоне.
Аватар пользователя Чеслав
Чеслав
26 ноября 2023
Плюсы: а) Удобный размер на 4 конфорки. б) Качественное закаленное стекло в основании. в) Есть встроенный электроподжиг.
Минусы: Газ-контроль к сожалению отсутствует.
Комментарий: Варочная панель стильная. Мы выбрали эту модель за счет белого цвета основания. Нам как раз подошла под интерьер кухни. На панели есть двухконтурная конфорка, остальные три разные по мощности. Управление механическое в виде поворотных ручек. Все ручки расположены вместе что удобно.
Аватар пользователя Константин Чистяков
Константин Чистяков
6 декабря 2023
Плюсы: Установка и, в целом, подключение прошли на ура, варочная панель хорошо работает, каждая из конфорок зажигается, с электроподжигом такая же история. Визуально радует глаз, белый материал выглядит свежо и не как-то даже скучно. В столешнице сиди чётко по размерам.
Минусы: Прям таковых минусов не нашёл.
Комментарий: Прям первое время не могли нарадоваться, всё так удобно просто, даже её почистить не составляет большого труда.
Аватар пользователя Ukupnik
Ukupnik
6 ноября 2023
Плюсы: Небольшие чугунные решетки, которые обеспечивают равномерный огонь и хорошую поддержку кастрюль. Конфорка Wok для быстрого вскипячивания и жарки продуктов. Возможность моментального зажигания конфорок при помощи электроподжига.
Минусы: Подключение.
Комментарий: Изготовлена из закаленного стекла стали, что делает ее компактной и легкой в уборке. Поворотные ручки вращаются гладко и без усилий, поджиг от ручек рабочий.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
24 июня 2023
Плюсы: 4 раздельные решётки, можно быть в посудомоечной машинке. Электроподжиг встроен в поворотную ручку. Есть газ контроль и конфоркой WOK.
Минусы: Для меня никаких нет.
Комментарий: Плита собрана качественно, сама поверхность сделана из закалённого стекла, крепкое и не царапающее. Решётки стильные, на них стоит устойчиво любая тара, не царапается и не скользит, а еще её удобно мыть в посудомоечной машинке.
Аватар пользователя Лев Гришин
Лев Гришин
17 сентября 2023
Плюсы: Качество сборки на уровне, сделана панелька красиво, ручки все прокручиваются легко, подача газа исправная, с электроподжигом так же все в порядке. Материал из закаленного стекла. Красиво выглядит в белом цвете на кухне.
Минусы: Нет таймера.
Комментарий: Покупал домой под новую кухню, жене понравилась как она выглядит и по управлению не пришлось как-то ее изучать, схожа с плитой такая же простая.
Аватар пользователя Роман Маслов
Роман Маслов
19 июня 2023
Плюсы: Белая панель круто смотрится на черной кухне боялся изначально с белым цветом не угадал. Автоматический поджиг срабатывает всегда, хоть она и новая по сути посмотрим как на дистанции покажет себя.
Минусы: Да вроде окей пока что, там посмотрим.
Комментарий: Главное для жены был визуал, ну а мне чтобы по карману была доступная, да и хотя бы минимальные штуки типа поджига были, со всем угадал.
Аватар пользователя Яна
Яна
19 декабря 2022
Плюсы: Толстое прочное стекло. Массивный металл на конфорках. Одна идёт WOK.
Минусы: Царапается, при уходе нужно выбирать моющие средства жидкие.
Комментарий: Современная во всех планах, даже одна конфорка горит мощно, такого раньше не встречал. Всё в ней толстое и снизу металл собран без зазоров. По размерам выходит чуть меньше 60см, нужно учитывать при вырезе для неё.
4,8