Варочная панель газовая Hyundai HHG 3235 BG

Варочная панель газовая Hyundai HHG 3235 BG

Варочная панель газовая Hyundai HHG 3235 BG - Отзывы

12 сентября 2024
Плюсы: Смотрится стильно и красиво. Удобное управление с помощью поворотных регуляторов. Занимает немного места на рабочей поверхности кухни.
Минусы: Для установки необходимо вызывать специалиста.
Комментарий: Плита компактная, поэтому врезали ее в столешницу и не потеряли много места. Мне эта модель понравилась за то, что основание сделано из закаленного стекла, чистить легко. По использованию нареканий нет, работает от газа, есть газ контроль и электроподжиг, все продумано для удобства пользователей.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 марта 2023
Плюсы: Негабаритная, хорошее качество сборки, 2 конфорки, огонь равномерный, электроподжиг работает, материалы - закаленное стекло + чугун
Минусы: стоимость высоковата, но зато удобно готовить, и в целом ей пользоваться
Комментарий: легко моется и протирается в случае загрязнения, не собирает на себе царапины, лучше всего использовать для этого губку, либо чего-нибудь помягче
Аватар пользователя Евгений
Евгений
8 января 2023
Плюсы: Дизайн. Удобное регулировfние огня. Прочные материалы. Простота установки.
Минусы: На большой мощности у большой конфорки и шум сильный при горении.
Комментарий: По установке вообще без проблем, легла ровно, решётки тоже идеально ровные. Зажигается огонь сразу и плавно регулировать получается. Материал вообще не маркий, особо к нему не прилипает если сразу протереть.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
16 июня 2023
Плюсы: Небольшие размеры, простая в установке, удобная в пользовании.
Комментарий: Пользоваться плитой нравится, быстро отмывается. К качеству материалов претензий нет, стекло пришло целым, если мыть то нужно аккуратно, а то стекло может быстро поцарапаться. С установкой проблем не было, да и к работе в целом претензий нет.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
20 июля 2025
Плюсы: минимализм, чёрное стекло, компактность.
Минусы: надо аккуратно пользоваться абразивами при мойке.
Комментарий: Эстетика это мой пунктик. Панель подошла идеально: черная, лаконичная, без лишнего. На ней приятно готовить: огонь ровный, поджиг встроенный, стекло крепкое. Но мою аккуратно, чтобы сохранить блеск. Красиво и удобно.
Аватар пользователя Эмин
Эмин
28 марта 2023
Плюсы: Качество материалов высокое. Поверхность с закалённого стекла. Имеет чугунную решётку. Встроен электроподжиг. 2 ячейки с разной производительностью
Минусы: Греются регуляторы
Комментарий: Для маленькой кухни самый оптимальный вариант ,внешне красивая, стильная, и не займёт много места. Регуляторы работают нормально, не заедают
Аватар пользователя Ларина Варвара
Ларина Варвара
14 июня 2023
Плюсы: Небольшая, нам как раз нужна была на две конфорки, сделана добротно, решетка чугунная, ровная, не шатается на ней ничего, и по цене приемлемая для нашего бюджета.
Минусы: Доставку задержали.
Комментарий: Мне нравится все и размер, и с виду как смотрится, и газ контроль есть и электроподжиг, за такую сумму это считай подарок.
Аватар пользователя Ксения Михайлова
Ксения Михайлова
17 сентября 2024
Плюсы: Я одна живу не вижу смысла в покупке панели на 4 конфорки, все равно никогда ими всеми не пользуюсь, тут и экономия места хорошая, конфорки с хорошей мощностью, так ж есть газ контроль и электроподжиг.
Минусы: Не могу ничего выделить.
Комментарий: Хороший вариант для одного или двух человек, на семью конечно нужно побольше.
Аватар пользователя Антон
Антон
12 января 2023
Плюсы: Хорошая цена, не завышена, с установкой проблем не возникло выглядит как дополнение к столешнице.
Минусы: За счёт того что она из закаленного стекла на ней видно любое пятнышко.
Комментарий: Кухня у меня маленькая, поэтому для моей кухни это лучший вариант. Работает все хорошо, электроподжиг срабатывает с первого раза.
Аватар пользователя Гордей Новиков
Гордей Новиков
4 января 2023
Плюсы: Внешний вид приятный. Легко отмывается даже если что и пригорело на ней. Автоматический розжиг. Ровная гладкая поверхность которая стоит устойчиво в столешнице.
Комментарий: Нравится что поверхность не только красиво выглядит так и функциональная к тому же. Поджиг срабатывает с легкого нажатия на крутелку.
4,8