Варочная панель газовая Hotpoint QS 61F/BK

Варочная панель газовая Hotpoint QS 61F/BK - Отзывы

Аватар пользователя Нина
Нина
12 ноября 2023
Плюсы: Современный дизайн, датчики газ-контроля, автоматический электроподжиг, не маркая поверхность.
Минусы: Все супер.
Комментарий: Газовая панель понравилась за своей внешний вид - выглядит очень современно. Помимо этого она оснащена датчиками газ-контроля и имеется автоматический электроподжиг. Также нравится, что поверхность не маркая, легко очищается, плюс решетки можно без проблем снять.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
31 октября 2023
Плюсы: Современный дизайн, прочная поверхность, газ-контроль, автоматический электроподжиг.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Интересная газовая панель, сразу же привлек внешний вид. Поверхность сделана из прочного закаленного стекла, решетки по классике чугунные. Конфорки оснащены датчиками газ-контроля, так что все безопасно. Для удобства имеется автоматический электроподжиг.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 ноября 2023
Плюсы: Расположение конфорок, автоматический электроподжиг, газ-контроль, удобное управление.
Комментарий: Отличная газовая поверхность, удобное расположение конфорок и максимально простое управление. Оснащена встроенным автоматическим электроподжигом, имеются датчики газ-контроля. Мощность огня регулируется с помощью удобных поворотных ручек.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
11 октября 2023
Плюсы: Удобные конфорки, датчики газ-контроля, автоматический электроподжиг, безрамочный дизайн.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Газовая панель 10 из 10. Оснащена удобными конфорками с датчиками газ-контроля, есть автоматический электроподжиг. Поверхность без рамки, устанавливается вровень со столешницей - на стыках не будет собираться мусор.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
8 ноября 2023
Плюсы: Автоматический электроподжиг, датчики газ-контроля, удобное управление
Комментарий: Газовая панель меня не разочаровала, все отлично работает. Из плюсов хочу отметить автоматический электроподжиг. Также в конфорках имеются датчики газ-контроля. Управление тоже не вызвало вопросов, легко регулировать мощность огня.