Пылесос с контейнером для пыли Tefal Swift Power TW2922EA
Пылесос с контейнером для пыли Tefal Swift Power TW2922EA - Отзывы
Вадим Е.
24 августа 2026
Плюсы: Мощность, Фильтр съёмный можно мыть! Минусы: Их нет Комментарий: Советую
Vladilen L.
13 ноября 2022
Плюсы: Удобный, компактный Минусы: Нет Комментарий: Не плохой для этой цены
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•17 ноября 2022
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наш пылесос Tefal Swift Power радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Вадим Ермолаев
6 июля 2026
Плюсы: Мощный пылесос Минусы: Не обнаружил Комментарий: Рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•8 июля 2026
Здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
Алексей Александров
24 января 2026
Плюсы: удобный и мощный Минусы: сгорел мотор через год Комментарий: мне не повезло.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•27 января 2026
Добрый день, Алексей! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Дистанционно сложно определить, что именно стало причиной поломки мотора пылесоса, и не исключаем вероятность производственного брака. Ни один производитель не застрахован от этого, но мы всеми силами стремимся свести эту вероятность к минимуму. Гарантия на продукцию Tefal составляет 2 года с момента покупки. Если вы использовали прибор по назначению, и в соответствии с инструкцией по безопасности, рекомендуем обратиться в ближайший сервис производителя для проведения диагностики. Адреса размещены на сайте производителя и в гарантийном талоне. Надеемся, в будущем покупки нашего бренда будут только приятно вас радовать. Хорошего дня! Эксперт Полина
Варвара
22 июня 2025
Плюсы: отлично собирает шерсть, большой контейнер, мощный Комментарий: Для дома с животными просто находка. Шерсть собирает мгновенно, контейнер большой. Убираюсь раз в два дня.
Василий
21 мая 2025
Плюсы: справляется со строительной пылью, фильтр качественный Комментарий: Купила для уборки после ремонта. Строительная пыль не проблема, фильтр справляется. Очень довольна.
Евгения
17 ноября 2025
Плюсы: удобная насадка, не разбрасывает пыль, эффективный Комментарий: Использую для чистки штор и карнизов. Насадка-щетка удобная. Пыль не разлетается, все в контейнере.
Денис
23 января 2025
Плюсы: регулировка мощности, глубоко чистит, безопасный Комментарий: Взял для ковров с высоким ворсом. Регулировка мощности помогает. Чистит глубоко, не повреждает ворс.
Валерий
24 октября 2025
Плюсы: хорошо собирает пыль, не шумный, маневренный Комментарий: Пользуюсь уже месяц, очень довольна. Мощный всасывание, даже ковры чистит идеально. Шум не сильный.
Валентина
10 ноября 2025
Плюсы: легко опорожнять, моющийся фильтр, компактный Комментарий: Взял на замену старому пылесосу. Контейнер легко опорожнять, фильтр моется. Уборка стала быстрее.