Аэрогриль Redmond RAG-247, Черный

Аэрогриль Redmond RAG-247, Черный

Аватар пользователя Вероника
Вероника
13 января 2025
Плюсы: Простое управление, много программ
Комментарий: Готовить в нем одно удовольствие! Есть много разных программ так что можно не заморачиваться с настройками. Пробовала беляши готовить, колбаски, шашлык и курицу - очень вкусно получается и не жирно. Мясо не пересушенное, мягкое. А для жарки картофеля фри буквально 2 - 3 капли масла надо. Понравилось еще как корпус собран. Пластик ничем не воняет. Ничего не скрепит, не люфтит. Единственное, следы от пальцев остаются, поэтому периодически приходится протирать корпус сухой салфеткой. Что касается чаши, то она легко моется. Управление простое, разобраться сможет любой. Кнопки сенсорные хорошо срабатывают.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 января 2025
Плюсы: Внешний вид. Простое сенсорное управление. Режимы.
Комментарий: Очень стильный дизайн, к тому же удобный. Уже есть запрограммированные режимы, поэтому ничего не нужно изобретать. За 20 минут получается красивое и вкусное блюдо, и подача, как в кафе. Пока готовится, следить не нужно, все прекрасно обойдется без моего контроля. К чаше ничего не пригорает, отмывается после готовки очень быстро. Неважно что готовлю, овощи, рыбу или мясо, всегда все сочное и ароматное. Объем у чаши приличный, как раз для ужина на 2 порции.
Аватар пользователя Вика
Вика
22 января 2025
Плюсы: Универсальный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Приобрела такую технику по совету подруги. По итогу очень понравился этот аэрогриль. Универсальный, заменяет несколько кухонных приборов. Можно выпекать, жарить овощи и различные стейки, причем как из говядины, свнинины так и из птицы или рыбы. Овощи получаются как на гриле, почти не отличить. Всего несколько программ, но зато каких. Удобно настраивать, мощности для всех блюд хватает
Аватар пользователя Карен
Карен
1 февраля 2025
Плюсы: Удобно готовить, много программ
Комментарий: Короче говоря этот гриль мне заменил чуть ли не все кухонные штуки. Так как у этого гриля много разных программ для готовки. И при этом понятное управление, с которым я быстро разобралась.Долго выбирала, но все же остановилась на Redmond. Он еще и классно смотрится в интерьере кухни, вписался на ура. Работает быстро и к тому же тихо. Еще у гриля есть дисплей.
Аватар пользователя Инна
Инна
20 января 2025
Плюсы: не пригорает ничего
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Нравится что в нем у меня еда не пригорает. Антипригарное покрытие надежное отлично подрумянивает корочку на мясе или картошки. При тушении удобно на малой мощности оставлять на два часа без проблем. Можно настроить таймер и он самостоятельно выключиться когда нужно. В общем реально удобно пользоваться
Аватар пользователя Таня
Таня
13 января 2025
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Их нет здесь
Комментарий: Это было моей мечтой приобрести аэрогриль, попробовала крылышки, приготовленные подругой в аэрогриле, поняла, что тоже хочу себе. Выбрала этот компактный,ю занимает очень мало места. Прост в управлении. Готовить одно удовольствие, мясо и птицу уже готовила там, всё получилось зачётно, а главное вкусно!
Аватар пользователя Алина
Алина
1 февраля 2025
Плюсы: Миниатюрный размер
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Покупка аэрогриля планировалось тщательно. изучив отзывы реальных пользователей в инете, остановилась на данном аэрогриле. Работает зачетно, настройка и управление сложностей не вызвали. Теперь наслаждаюсь приготовлением очень вкусных и полезных блюд, практически ежедневно, нажав всего пару кнопочек.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 января 2025
Плюсы: для ПП в самый раз
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Очень прикольная штука. Муж подарил на новый год его мне и я уже что только в нем не приготовила – вкуснее всего получаются мясо и рыба. Стейки сочные нежные и по максимуму полезные. Так как я пытаюсь придерживаться ПП для меня в самый раз он в тему пришелся
Аватар пользователя Полина
Полина
11 октября 2024
Комментарий: Пользуюсь каждый день, готовлю всё — стейки как шашлык, вкусную картошку по деревенски и диетическую рыбу. Готовить просто и быстро. Не пожалеете, точно не будет пылиться в кладовке. Спасибо, Редмонд!
Аватар пользователя Оля
Оля
16 августа 2024
Комментарий: Готовит быстро и без масла, так что блюда получаются полезными. Мясо выходит сочным с хрустящей корочкой, а картошка фри просто супер. Ничего не пригорает, и мыть его легко. Рекомендую!