Электромясорубка Redmond RMG-1223-6

Электромясорубка Redmond RMG-1223-6 - Отзывы

Аватар пользователя Кирилл К
Кирилл К
22 июня 2023
Плюсы: Качество, работоспособность, функциональность.
Минусы: Не имеет.
Комментарий: Каждой хозейке не будет лишним помощь на кухне, вот я и свою хозяюшку порадовал мясорубкой Редмонд RMG-1223-6. Она мне показывала другую похожую модель, но в этой больше возможностей и не великая разница в цене. Мощность у неё в 1000Вт, высокая производительность, ножки присоски и такого я ещё не встречал) Отлично сделает фарш или выполнит тёрку овощей. Сборка надёжная и крепкая, качественный материал! Достойный набор насадок, дисков и тёрок, нам их вполне хватает. При правильном уходе должна прослужить долго. Рекомендую эту модель не по наслышке, а по опыту!
Аватар пользователя Сима
Сима
7 июля 2024
Плюсы: мультифункциональность, мощный, реверс, овощерезка, защита
Минусы: не увидела
Комментарий: Это не просто мясорубка, а настоящая мультисистема. Помимо фарша, в ней можно делать колбаски, кеббе, а ещё есть овощерезка с тремя насадками - терка, шинковка и мелкая терка. Работает мясорубка мощно, перемалывает мясо за секунды. Функция реверса выручает - пару раз перегружала, она сама остановилась, чтобы не перегреться, а потом я включила реверс - и все почистилось. Овощерезка тоже удобная, теперь не трачу время на ручную нарезку овощей.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 июля 2023
Плюсы: Перерабатывает продукты сама, насадки, защита от перегрева.
Комментарий: Сколько пользовалась мясорубками, и все работали от рычага, который нужно крутить. Как-то это надоело, и я купила эту мясорубку. Она сама всё перерабатывает и мне нужно только положить мясо в чашу. Теперь кроме мяса, ещё и овощи с рыбой готовлю, получаются вкусные котлеты. Я её несильно нагружаю, поэтому не думаю, что с ней что-то случится, но если перегреется, то есть специальная защита и мясорубка отключится, это предотвращает поломки.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
22 июля 2023
Плюсы: Незаменима в качестве овощерезки, высокая мощность и производительность, функция реверса, защита от перегрева, антискользящие ножки.
Минусы: Недостатки не выявлены.
Комментарий: Теперь в качестве овощерезки пользуюсь ей практически каждый день. При готовке всегда нужны овощи и теперь не нужно портить маникюр, пользуясь теркой, несколько секунд и машина натрет или нашинкует морковь на поджарку, или капусту на борщ. Мясорубка мощная, с большой производительностью. При работе шумит умеренно - все в пределах нормы.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
19 декабря 2023
Плюсы: Дополнительные насадки, резвая для своих размеров.
Минусы: Не было.
Комментарий: Довольно не плохая мясорубка, беру уже второй раз. Первый экземпляр был подарком для родителей, служит уже год почти. Второй решил взять в нашу семью на замену старой модели. Комплектация расширенная, помимо просто перемолки, можно так же натереть и нашинковать овощи при помощи нее, благо есть дом насадки в комплекте. Моторчик средней мощности, но для домашнего использования в самый раз, да и при работе не сильно шумит
Аватар пользователя Зоя
Зоя
14 июля 2023
Плюсы: Насадка для шинковки, диск для фарша, пять минут беспрерывной работы.
Минусы: Без понятия!
Комментарий: Ой ну это классная мясорубка, так как она шесть в одном, то есть у нее в комплекте идет сразу много насадок. Производительность у нее один килограмм в минуту, этого мне вполне достаточно. Непрерывно работает она пять минут. Так, из насадок, есть насадка для шинковки, насадка кеббе, терка есть, для колбасок есть насадки, еще диски разные под любые типы фарша. Измельчает быстро, делает нежный фарш.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
5 ноября 2023
Плюсы: Доп насадки, реверс.
Комментарий: Мясорубка выглядит аккуратно. Чёрный корпус идеален для кухни с точки зрения дизайна. Пластиковые детали без запаха и хорошего качества. Очень нравится, что в ней есть разные насадки. Это не только 2 диска для фарша, но насадки для приготовления колбасок и три овощетёрки, что расширяет возможности использования мясорубки. Проста в использовании, так как не требует никаких настроек и есть функция реверса, которая помогает устранить застревания.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
7 февраля 2025
Плюсы: мощность, насадки в комплекте, реверс
Минусы: отсутствуют недостатки
Комментарий: Перекручивает любое мясо, рыбу и тем более овощи в два счета. В комплекте много насадок, можно сказать универсальная (овощи нарезает отлично, теперь время гораздо экономлю). Реверс тут есть, но я им практически не пользуюсь. Недавно делала для лечо перцы шинковала. И с этим справилась супер. Все детали качественные, сборка простая, после использования достаточно промыть и мясорубка снова готова к работе!
Аватар пользователя Нина
Нина
20 июня 2023
Плюсы: Функция реверса, ножи не требуют заточки, компактная, насадки для овощерезки
Минусы: Нету
Комментарий: Долго не могла определиться с моделью, но остановилась на этой мясорубке, так как помимо насадок для мясорубок, в комплекте ещё идут насадки для овощерезки (самое то для салатов и закруток) и изготовления домашних колбасок. Мясорубка работает довольно мощно, ножи острые и не нуждаются в заточке. На кухне много места вообще не занимает, компактная. Функция реверса работает отлично.
Аватар пользователя Марианна
Марианна
4 сентября 2023
Плюсы: Мощная, компактная.
Минусы: Не замечено.
Комментарий: То, что у меня будет мясорубка от Редмонд сомнения не было, так как вся техника на кухне от этой фирмы. Но вот по цене пришлось взять в пластиковом корпусе и с лотком из пластика. При этом детали из пластика не подвели - они достаточно плотные, не имеют запаха, лоток не прогибается под тяжестью мяса. Довольна и наличием насадок для овощей - теперь порезать салат, натереть сыр стало гораздо проще.