Электромясорубка Redmond RMG-1223

Электромясорубка Redmond RMG-1223

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 ноября 2022
Плюсы: Чёрный и серебристый в качестве основных цветов, можно мыть в посудомоечной машине, есть различные насадки
Минусы: Не найдены
Комментарий: Очень люблю готовить разные котлетки и тефтельки, но не особо доверяю магазинному фаршу: всё же предпочитаю собственный семейный рецепт. Для этого мне просто необходима новая мясорубка, так как моя механическая совсем износилась. В магазине положила глаз на мясорубку REDMOND RMG-1223. В интернете почитала информацию, очень всё понравилось. Даже есть насадка для колбасок! Захотела себя опробовать в их изготовлении. Приобрела эту мясорубку, теперь довольная кручу фарш, делаю колбаски. Я в восторге, а муж и дети - тем более! Даже вместе готовим.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
22 июля 2023
Плюсы: Быстрая работа, ножи затачиваются сами друг о друга в процессе работы, производительная, компактная, устойчивая мясорубка.
Комментарий: Мясорубка оказалась очень производительной, не смотря на свои маленькие габариты. Это только плюс, ведь она не занимает много пространства на кухне. Я делаю не только домашний фарш, но и перемалываю овощи и фрукты на различные заготовки к зиме. Она очень устойчивая даже на высоких скоростях работы, можно не переживать за свою безопасность. Больше всего понравилось острые ножи, которые не нужно точить, так как они делают это сами друг о друга в процессе работы, фарш выходит быстро и получается равномерным.
Аватар пользователя Платонов Матвей
Платонов Матвей
10 августа 2023
Плюсы: Безопасность, скорость, устойчивость.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Мясорубка - это незаменимый помощник на моей кухне, потому что я теперь могу не покупать готовый фарш сомнительного качества в супермаркетах или еще где-то, делаю теперь все только самостоятельно под личным контролем. С ее помощью я могу приготовить фарш из свежего мяса, что гораздо лучше, чем покупной. Мясорубка мощная и быстро измельчает продукт, не тратя мое время и силы. Рекомендую всем любителям кулинарии и тем, кто следит за питанием или просто ищет такой прибор на замену старому. Она меня впечатлила и влюбила в себя еще на картинке с интернета, поэтому заказал без сомнений.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
30 июля 2023
Плюсы: Есть насадка для колбасок. Фарш получается очень быстро.
Комментарий: Я специально искал мясорубку, с помощью которой можно делать колбаски и мне подошла модель RMG-1223. В ней как раз есть все нужные мне насадки. Колбасы получаются очень вкусными. Ну а сама мясорубка отлично справляется - быстро пропускает через себя фарш, ничего не застревает, но на всякий случай есть функция реверса и защита от перегрева, куда же без неё - вся техника в наше время просто обязана быть безопасной и данная модель именно такая - в случае перегрева просто отключится.
Аватар пользователя Таня
Таня
27 ноября 2023
Плюсы: Быстрая, мощная.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Мы любим всё домашнее, котлетки, пельмешки, для этого купили электро мясорубку, с ручной стало трудно. Очень быстро крутит фарш, за один раз делаем себе заморозки на месяц вперед, времени занимает вообще не много. Крутит, кстати, не только быстро, но и хорошо, любое мясо/птицу без проблем. Очень редко бывает проскочит кусочек мяса, и то если уж совсем маленький. Чистить ее просто, от остатков мяса включаем реверс, потом разбираем и моем как обычную мясорубку, все насадки и ножи это пластик и нержавейка.
Аватар пользователя Милана
Милана
22 июня 2023
Плюсы: Высокий уровень производительности, удобный лоток для подачи продукта, два диска для фарша, насадки для кеббе и колбасок в комплекте, лаконичный дизайн, компактность, прорезиненные нескользящие ножки
Минусы: Серьёзных недостатков не обнаружено
Комментарий: Стильная модель мясорубки, хорошо смотрится на кухне. Несмотря на весьма компактный размер она производительная, за несколько минут можно переработать килограмм мяса. Ничего не могу сказать по поводу заявленной долговечности, так как купила её недавно, но пока все работает, надеюсь, что это надолго.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
25 июня 2023
Плюсы: Стильный дизайн, мощная, самозатачивающийся нож, долгий срок службы без ремонта.
Минусы: Недостатков не нашла.
Комментарий: Мелит хорошо, промалывает и хрящи и сухожилия без каких-либо проблем. В комплекте два диска, помельче и покрупнее, еще насадки для колбасок есть, но мне пока не пригодились. Собирать и разбирать достаточно легко. Нож самозатачивающийся, в использовании уже больше года, такой же острый, как и после покупки. Защита от перегрева помогает ей служить долго, за все время эксплуатации мясорубка ни разу не просила ремонта.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 января 2023
Плюсы: Высокая мощность и производительность, компактный размер, функция реверса, защита от перегрева, антискользящие ножки.
Минусы: Недостатки не выявлены.
Комментарий: Мясорубка довольно хорошо справляется с переработкой мяса. Работает ровно, не вибрирует и не зажевывает мясо, пользуюсь полгода, еще не разу не воспользовалась функцией реверса. Минималистичный дизайн и компактные размеры, поэтому она не занимает места и гармонично вписывается в любой интерьер кухни. Цена довольно низкая, но при этом высокое качество работы.
Аватар пользователя Саша
Саша
17 августа 2023
Плюсы: Быстро делает фарш. Два диска. Парочка насадок. Компактная и недорогая.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Эта недорогая мясорубка полностью устроила - тут два типа дисков, а из насадок только для кеббе (ну, по сути, котлеты с добавками внутри) и колбасок. Главное, что мясорубка и правда классная, быстрая, мясо стремительно превращается в фарш, ну или картошка в пюре. Чтобы я ни клал - быстро прокручивает. Даже реверс пока не пригождался. Но всё равно спокойнее, что он есть и что мясорубка защищена от перегорания.
Аватар пользователя Настя
Настя
16 июля 2023
Плюсы: С бонусами вышло вообще выгодно
Комментарий: Долго искала какую мясорубку купить, но приглянулась в магазине эта модель. Успела купить выставочный образец. Не мясорубка, а сказка. Мясо превращается в фарш мгновенно, нигде ничего не накручивается на диск + есть реверс. Сама по себе компактная, я даже ее не убираю, так как практически каждый день пользуюсь ей. А заготовки на заморозку не люблю! Мощность отличная,на столешнице не прыгает, а насадками в комплекте я не пользовалась (кеббе и кобасок).