Электромясорубка Redmond RMG-1222

Электромясорубка Redmond RMG-1222

Аватар пользователя Настастья
Настастья
12 января 2023
Плюсы: Отличается дизайном, отлично стоит на столешнице, не ездит, быстро делает фарш
Минусы: За это время использования недостатков не выявила
Комментарий: Купила эту мясорубку полгода назад. Хочу поделиться свои опытом работы с ней и вообще, что она из себя представляет. Купила я ее к себе в деревню, начали покупать у соседей, которых разводят скот, мясо. Решила делать свежий и натуральный фарш в домашних условиях. Что вообще представляет из себя эта мясорубка. Во-первых цена за нее небольшая, я бы даже сказала, она стоит дешево. Внешне она не просто однотонная, у этой модели есть дизайн, уже техника интересней. Я бы сказала, что она не сильно большая по размерам, весит стандартно. Работает на поверхности стола, ножки устойчивые держат всю мясорубку во время работы. Есть три насадки. И всего три кнопки, то есть управление состоит из того, что вы включаете ее, загружаете мясо и она все делает сама, вы лишь помогаете ей надавливая на мясо специальным толкателем, который тоже идет в комплекте. В общем принцип простой, скорость приготовления фарша 2 кг в минуту, то есть мощность и скорость работы у нее отличная. Есть защита от перегрева. Недостатков я не нашла, мне все нравится. Ее можно даже мыть в посудомойке.
Аватар пользователя Александра
Александра
6 февраля 2023
Плюсы: Подходит для заготовок на большую семью. Быстро крутит. Защищена от перегрева.
Минусы: Ничего такого
Комментарий: У нас с мужем большая семья - четверо детей, поэтому готовить приходится очень много и мы стараемся максимально облегчить быт. К сожалению, сломалась старая мясорубка,служивая верой и правдой долгие годы и мы сразу отправились искать новую. Выбрали от Редмонд, потому что у нас много их техники - мультиварка, сушилка и чайник. Итак, купили мясорубку RMG-1222. В комплекте три диска для фарша - крупный я часто использую для котлеток, средний для пирогов и запеканок, на мелком измельчаю грибы и варёный картофель для зраз. Две насадки для колбас и для кеббе я пока не использовала. Мясорубка очень быстро делает фарш - практически мгновенно. Если что - есть кнопка реверса, мне не пригождалась. Также есть защита от перегревания - мясорубка отключается пока не остынет, если нагрелась. Вообще у меня такого не случается, потому что я стараюсь сама давать ей отдых, да и таз быстро заполняется - когда убираю один и ставлю второй, то отключаю на несколько минут. Мясорубка очень хорошая и, надеюсь, долго прослужит.
Аватар пользователя Марго
Марго
13 февраля 2024
Плюсы: Небольшая стоимость, укомплектована дисками для помола разных видов фарша, колбасок, высокая производительность, мощная, скоростная, реверс, защита от перегрева и перегруза.
Минусы: Их нет.
Комментарий: При сборке не выглядит громоздкой. Удобная и простая, как для эксплуатации, так и для ухода. Помол мяса занимает минуты. В комплекте 3 диска для помола фарша разных размеров. Это очень важно. Дает возможность выбора, ведь фарш для приготовления котлет о пельменей разный. А в моей семье все любят эти домашние мясные вкусняшки. Реверс - обратный ход дает возможность перемолоть мясо любой жесткости, что в разы делает ее эксплуатацию более комфортной. Идеальный вариант для любителей домашних колбасок и кеббе. Все комплектующие мою вручную м даю им возможность просушиться. При перегрузе и перегреве сработает защита, мясорубка REDMOND RMG-1222 отключится и продолжит работу после остывания двигателя. Никаких минусов в работе за полгода ее довольно частого применения не обнаружила.
8 марта 2023
Плюсы: Компактность и высокая производительность, Вместительный лоток для подачи продукта, три диска для фарша, насадки для колбасок и кеббе, простое управление, функция реверсивного хода, прорезиненные антискользящие ножки, место для хранения дисков, самозатачивающиеся ножи, защита двигателя от перегрузки и перегрева
Минусы: Нет никаких недостатков
Комментарий: Два килограмма в минуту, ну не чудо ли для такой малышки, по моему это прекрасный показатель производительности. С жёстким жилистым мясом нет особых проблем, но на этот случай есть функция реверсивной работы включающая обратный ход. К слову при этом нож не нуждается в заточке, так как затачивается о края дисков. Просторный лоток для подачи продукта. Шумит гораздо меньше чем большая часть мясорубок, но звук естественно есть. В корпусе есть место для хранения дисков, это тоже очень удобно. Советую быть осторожным при очистке дисков для фарша после работы, так как края отверстий острые и не так сложно порезаться.
Аватар пользователя Инна
Инна
13 февраля 2023
Плюсы: Внешний вид, 3 диска для фарша разного диаметра, легкий вес, просто собирается, производительность.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Это первая электрическая мясорубка в нашей семьи. До покупки мясорубки покупала уже готовый фарш для котлет. Лично у меня дома была всегда ручная мясорубка. У мужа уже был опыт в использовании электрической мясорубке и он настоял на приобретении электрической. Если бы знала, что приготовление фарша с помощью мясорубки происходит так быстро и легко, давно бы приобрела. Фарш получается однородным. Самой мясорубкой удобно пользовался. За минуту сделает 2 кг готового фарша. Собирать мясорубку просто, так же как и мыть ее. Частично разрешено мыть в посудомойки. В нашей комплектации было три диски для фарша разного диаметра, насадки для приготовления колбасок. Корпус легкий по весу и не занимает много места на кухне. Понравился рисунок на корпусе. Думаю, прослужит долго и будет радовать. Недостатков не нашла.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 февраля 2023
Плюсы: Мясорубка с высокой мощностью и скоростью. Дисков три и хранятся они в отсеке прямо в корпусе мясорубки.
Минусы: Не увидел.
Комментарий: В этой мясорубке мне понравился интересный необычный дизайн. А ещё здесь есть специальный отсек (которого так не хватает в других мясорубках) для хранения дисков. Самих дисков для выбора размера фарша здесь три, а ещё есть насадки для колбасок и кеббе, но ими я не пользовался пока что. С мясом и овощами мясорубка отлично справляется - мощность 1800 Вт, прокручивает 2 кг мяса в минуту, так что не успевает перегреться. Я крутил курицу, сырую морковь, варёную картошку, размороженную капусту - всё крутится достаточно быстро, получается хороший фарш. Кстати, не стоит беспокоиться, что мясорубка сгорит от перегрузки - она просто отключится и будет остывать. Но у меня до такого не доходило, хотя вот даже вчера прокрутил 2,5 кг фарша без перерыва.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
3 февраля 2023
Плюсы: Компактная, мощная, помол фарша 2-х видов, качественный набор насадок, при перегреве автоматически отключается
Минусы: Для себя не нашла
Комментарий: Не ожидала от нее такой мощности и функциональности. Компактная, небольшие габариты, но за минуту перерабатывает в фарш 1,5 кг мяса. Ей под силу справиться с жестким мясом. Если на шнек накрутились жилы, мясорубка не останавливаясь, начинает вращать его в обратную сторону и перемещает все в загрузочное отверстие. Мясорубка при этом продолжает работать. Отличный комплект насадок. Я их лишь меняю, и в результате получаю именно тот, который мне нужен. Котлеты, колбаски, паштеты, сосиски получаются изумительными на вкус. Автоматически отключается при перегреве. За год довольно частого использования с моей стороны к ее работе у меня никаких нареканий. Отличный прибор.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
2 марта 2023
Плюсы: Интересный дизайн. Высокая мощность. Приятная разнообразная комплектация. Отсек для хранения сменных дисков.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Я купил мясорубку RMG-1222, и она оказалась отличным выбором. Я был удивлен, насколько быстро она перемалывает мясо, и это происходит без каких-либо затруднений. В комплекте три диска и насадки для колбасок и кеббе. Сначала я не понял прикола с кеббе - всё развалилось, но дело было в рецепте, когда я попробовал другой - у меня получилось сделать очень вкусные котлеты с начинкой! Теперь часто их готовлю с разными начинками, особенно люблю сыр с грибами. Ещё отдельно хочется отметить красивый дизайн мясорубки, очень нестандартный и интересный. Кстати, спасибо производителю за возможность хранить сменные диски прямо внутри корпуса мясорубки! Так они не валяются где попало.
Аватар пользователя Антон
Антон
8 февраля 2023
Плюсы: Элегантный дизайн, металлические детали и механизмы, низкий уровень шума, высокая производительность и мощность.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Мясорубку долго выбирал, наконец остановился на этой модели RMG-1222 от Редмонд. Понравилась, что прибор обладает высокой мощностью, а самое главное при таких возможностях, совсем не дорогой. Производительность достаточно высокая 2кг/мин, это очень хороший показатель. Я обычно перерабатываю большое количество мяса, живу в деревне и держу свой скот, поэтому объемы приличные. Пользуюсь больше месяца, мясорубка показала себя с отличной стороны, перерабатывает мясо быстро и качественно. Даже ни разу не пользовался функцией реверса. Не вибрирует при работе, звук ровный, не скользит по столу. В общем покупкой я доволен, мясорубка достойная и не дорогая.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
19 марта 2023
Плюсы: легко чистить, мощная, комплектация.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Первое, что я заметил, когда начал использовать мясорубку, это ее простота в использовании. Я просто нарезал мясо на куски и пропустил через мясорубку, и она сделала всю работу за меня. Мясо было измельчено до нужной мне консистенции и готово к приготовлению. Она справилась со всеми задачами без проблем. Фарш, который она делает, очень мягкий и сочный. Мне также очень нравится, что мясорубка легко разбирается и чистится. Я просто снимаю детали и мою их в теплой воде с мылом. Это занимает всего несколько минут и устройство готово к следующему использованию. Еще одним большим преимуществом мясорубки является ее компактный размер. Она не занимает много места на кухне, и я могу легко хранить ее в шкафу, когда не использую.