Сварочный аппарат Ресанта САИ-190К

Сварочный аппарат Ресанта САИ-190К

Аватар пользователя Хаумея
Хаумея
15 ноября 2022
Плюсы: Очень хорош
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Не знала что брату подарить на день рождение, потом вспомнила что его сварочный аппарат сломался и решила приобрести ему новый, брат доволен, а вам спасибо)
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
29 октября 2022
Плюсы: Цена, компактность
Комментарий: Купил для гаража, со всеми поставленными задачами справляется.Достаточно мощный, компактный, варит достаточно мягко, не прижигает. Справятся даже новички
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 октября 2022
Плюсы: цена, компактность
Минусы: короткие провода
Комментарий: Сгодится для всяких работ в гараже и деревне. Небольшой вес, размеры. Для меня один недостаток - короткие провода.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
12 ноября 2022
Плюсы: цена
Минусы: пока нет
Комментарий: Купила мужу в подарок, давно мечтал о таком. Удобен в использовании, очень понравился. Проблем при использовании нет. Всем советую!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
12 ноября 2022
Плюсы: Качество
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
9 ноября 2022
Плюсы: Работает хорошо
Минусы: Пока нет
Комментарий: Купили папе,чтобы варить гараж,очень хорошо работает техника,удобно держать,делает все аккуратно,легкий. Рекомендую!
Аватар пользователя Семён
Семён
4 ноября 2022
Плюсы: Хороший
Минусы: Пока нет
Комментарий: Очень хороший и удобный сварочный аппарат. Работает без нареканий уже пол года, посмотрим что будет дальше.
Аватар пользователя Карина
Карина
9 ноября 2022
Плюсы: Лёгкий,удобный
Комментарий: Купила мужу в подарок.Со своей задачей справляется отлично,без нареканий.Удобен в использовании, лёгкий.
Аватар пользователя Олег М.
Олег М.
21 октября 2022
Плюсы: Легкий и надежный
Комментарий: Удобный малогабаритный аппарат. Легкий. Простая настройка и хорошее удержание сварочных параметров.
Аватар пользователя Иван
Иван
15 ноября 2022
Плюсы: Цена
Комментарий: Не плохой сварочный аппарат, тем более что пятерку держит, да и с токами ладит хорошо, претензий не возникает.