Набор ручного инструмента Вихрь 73/6/7/1

Набор ручного инструмента Вихрь 73/6/7/1

Аватар пользователя Константин Дмитриевич
Константин Дмитриевич
2 ноября 2022
Плюсы: Компактно, удобно, вес небольшой
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Подарили коллеги презентик. Все автолюбители, поэтому со знанием дела выбирали. Удобно в кейсе в машине возить с собой, чуть более 1 кг, хромованадиевая сталь - надежно
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 октября 2022
Плюсы: Удобный, компактный
Минусы: Туговатые защелки
Комментарий: Взяла мужу на подарок. Чемоданчик оказался меньше, чем я думала. Муж возит в машине, говорит удобно. Самое необходимое всегда под рукой.
Аватар пользователя Слава
Слава
18 октября 2022
Плюсы: цена
Комментарий: Неплохой, хотя и недорогой набор. Брал себе для гаража. Головки крепкие, трещотка не люфтит. Вместе с набором рожковых ключей позволяет самому ремонтировать машину.
Аватар пользователя Лариса К.
Лариса К.
29 апреля 2024
Плюсы: Компактный, универсальный, тяжелый
Минусы: Сломан кейс
Комментарий: Получила набор в постомате. После осмотра обнаружила поломку коробки для хранения-отсутствовал один замок из двух. Пришлось ехать в ближайшее отделение М-видео для оформления возврата. Сам набор хороший, много разных насадок. Вес набора довольно ощутим. Был бы хорошим домашним набором инструментов. Так как покупала на подарок знакомому, пришлось вернуть.... Возврат оформили без лишних вопросов.
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
31 октября 2022
Плюсы: Хороший набор, купила мне его жена в подарок. Инструмент в нём отличный, сделан из прочного металла. В работе использую постоянно.
Комментарий: Приятная цена
Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
20 июля 2023
Плюсы: Компактный.
Минусы: Нет ручки для переноски.
Комментарий: Отличный набор для дома или машины, многофункциональный, компактный, для простых задач - самое то.
Аватар пользователя Леонид М.
Леонид М.
21 октября 2022
Плюсы: удобный в работе
Комментарий: Шикарный набор. Есть и трещетка и осевой инструмент. Набор ходовых головок и бит. Прочный кейс
Аватар пользователя Артём
Артём
23 октября 2022
Плюсы: Прочный кейс
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Очень доволен покупкой, в кейсе все необходимое для себя нашёл, да ещё и по приятной цене.
Аватар пользователя Степан
Степан
4 ноября 2022
Комментарий: Набор хороший для своей цены. Положил в машину, чтобы в случае чего быстро что-то открутить и подкрутить. Все необходимое есть в наборе. Рекомендую.
Аватар пользователя Марина
Марина
7 ноября 2022
Комментарий: Покупали отцу в подарок для машины на случай чп, которые достаточно часто бывают. Цена для такого набора очень хорошая.
4,9