Электролобзик Ресанта Л-80/750 (75/9/3)

Электролобзик Ресанта Л-80/750 (75/9/3)

Электролобзик Ресанта Л-80/750 (75/9/3) - Отзывы

Аватар пользователя Игорь
Игорь
17 октября 2022
Плюсы: удобный, безопасный
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Лобзик хорошего качества по достойной цене. Имеет крепкий корпус и удобную форму. Отлично справляется со своими задачами. Купил его для ремонта дома, для того, чтобы в основном пилить дерево. Уже успел использовать его во время обработки деревянных балок и ламината. Он отлично режет материал, делает это ровно и без дефектов. Лобзик безопасный, он имеет удобную ручку, не выскальзывает. Он не тяжелый, а также не слишком громко шумит во время работ
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
18 октября 2022
Плюсы: надежный
Комментарий: Оборудован упором для ровного реза. Большая глубина пропила. Возможно подключить пылесос
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 ноября 2022
Плюсы: Взял себе такой лобзик. В общем и целом, для мелких работ по дому, в полне подходит. Удобная рукоятка - не скользит, и удобно "сидит" в руке.
Комментарий: Греется, но быстро остывает.
Аватар пользователя Никос
Никос
5 ноября 2022
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: У инструмента хорошее качество, не знаю какой он в более промышленном масштабе работы, но по мелочи для дома очень подходит.
Аватар пользователя Ярик
Ярик
2 ноября 2022
Комментарий: Подарил мне сын на день рождения электролобзик Ресанта для работы на даче. Вещь -что надо, не нагревается, мощный, качественный в общем. Ещё и по нормальной цене купил как я потом понял когда зашёл на сайт. Со своим назначением справляется, всем советую!
Аватар пользователя Марина
Марина
16 ноября 2022
Комментарий: Взяли Электролобзик Ресанта для домашнего использования. На деле оказался очень удобным, порадовала прорезиненная рукоятка. Рука совсем не скользит во время работы. При работе нагревается, но очень быстро остывает. Работать одно удовольствие.
Аватар пользователя Александр
Александр
8 ноября 2022
Комментарий: Удобный! Экранчик - это классно. Рукоятка очень меня спасает, потому что она не скользит. Прибор хоть и нагревается, но быстро остывает. Пользуюсь часто
Аватар пользователя Роман
Роман
28 октября 2022
Комментарий: Удовлетворен лобзиком. Низкая мощность не разрывает материал снизу. Легкий, удобно лежит в руке и не слетает во время работы.
Аватар пользователя Артём
Артём
21 октября 2022
Комментарий: Лобзиком доволен. На малых мощностях не рвет материал снизу. Увесистый, в руке сидит отлично, не выскакивает во время работы.
Аватар пользователя Илья Н
Илья Н
26 октября 2022
Комментарий: Покупал 2 года назад для дома. Пользуюсь от случая к случаю. Работает нормально, хорошими пилками режет ровно.