Холодильник Pozis RS-416 серебристый - Отзывы

25 499 руб.

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн и размер

Минусы

Для дачи идеален

Решил зимовать на даче, поэтому заказал сюда холодильник. Выбирал небольших размеров на одного человека, вот и подобрал. Позис выглядит стильно, в то же время удобный и вместительный. Понравилась и морозильный отсек, можно брать замороженные продукты и хранить. В целом покупкой доволен, даже цена порадовала.

Плюсы

Красивый цвет холодильника

Минусы

Полки - решётчатые. По контуру дверцы морозильной камеры образуется наледь, сверху камеры за два дня образовалась «шуба», хотя все продукты в закрытых банках или контейнерах. Колбаса очень быстро сохнет. В инструкции рекомендация размораживать и мыть холодильник каждые 3 недели. Пользуемся холодильником утром и вечером, но в течение дня в закрытом холодильнике образуется много воды, которая собирается на самой нижней стеклянной полке над овощным контейнером, а также вода стекает в сам овощной контейнер. Температура внутри держится 6-8 градусов, я специально разместила внутри градусник. Пока непонятно, стоит ли снижать температуру или начнёт ещё сильнее течь.

Я не выбрала бы этот холодильник, если бы увидела его вживую в магазине. Большая проблема магазина в том, что теперь выбирать можно только по картинкам в интернете, в магазине почти ничего не представлено. Первое впечатление - я вернулась в ранее советское детство, когда у нас дома был «Свияга». Но тот холодильник лучше работал, по крайне мере не было такого количества талой воды. Нам был нужен срочно бюджетный холодильник на подмену сломаного, и я очень разочарована покупкой. Не рекомендую.

Плюсы

простой, не шумный, продукты не портятся

Подарили родителям, они рады. Простой в управлении, не шумный. Продукты не портятся.

Плюсы

тихий, удобные полки, хорошо морозит

Взял на замену старому, очень доволен. Тихий, продукты свежие долго. Полки удобные.

Плюсы

стабильная температура, без наледи, надёжный

Хороший агрегат, без нареканий. Температура стабильная, лёд не нарастает. Доволен.

Плюсы

стильный, компактный, морозилка работает

Покупкой довольна, брала для кухни. Стильный, не занимает много места. Морозилка работает.

Плюсы

надёжный, не намерзает лёд, плотная дверца

Долго выбирал, этот подошёл идеально. Надёжный, лёд не намерзает. Дверца закрывается плотно.

Плюсы

вместительный, прочные полки, лёгкая разморозка

Купила для себя, очень нравится. Вместительный, полки прочные. Размораживать легко.

Плюсы

вместительный, тихий, экономичный

Купили для дачи, отлично справляется. Вместительный, морозит хорошо. Энергии потребляет мало.

Плюсы

морозилка справляется, минимальный шум, удобный

Использую для хранения продуктов, всё ок. Морозилка справляется. Шум минимальный.

Плюсы

бесшумный, свежие продукты, лаконичный дизайн

Купили на замену, разница очевидна. Работает бесшумно, продукты свежие. Дизайн лаконичный.

Плюсы

компактный, функциональный, вместительная морозилка

Отличный выбор для маленькой кухни. Компактный, но функциональный. Морозилка вместительная.

Плюсы

энергоэффективный, вместительный, отлично работает

Купили для загородного дома, работает отлично. Энергии мало тратит. Вместительный.

Плюсы

компактный, бесшумный, вместительный

Поставили в спальню для напитков. Компактный, не шумит. Всё помещается.

Плюсы

тихий, яркий свет, стеклянные полки

Пользуюсь месяц, всё супер. Тихий, свет внутри яркий. Полки стеклянные, удобно.

Плюсы

компактный, ёмкий, быстро охлаждает

Купили в офис, всем понравился. Компактный, но ёмкий. Охлаждает быстро.

Плюсы

вместительный, свежие овощи, тихий

Для небольшой семьи самое то. Продукты помещаются, овощи свежие. Шума почти нет.

Плюсы

простой, удобный, отлично морозит

Отличная вещь, всем советую. Простой, удобный, морозит отлично. Не подводит.

Плюсы

холод держит, простая разморозка, стильный

Использую каждый день, нареканий нет. Холод держит отлично. Разморозка простая.

Плюсы

тихий, регулируемые полки, удобный

Отличный холодильник, работает тихо. Полки регулируются, всё удобно. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Pozis RS-416 серебристый на сайте М.Видео.