Шуруповерт аккумуляторный Oasis ASU-18S (S)

Шуруповерт аккумуляторный Oasis ASU-18S (S)

Аватар пользователя Юрий Михайлович
Юрий Михайлович
19 сентября 2023
Плюсы: Очень удобный шуруповёрт,потому что есть кейс,для переноски,запасной аккумулятор,запасные биты,и другие приспособления,для быстрого и комфортного применения, как у себя дома, незаменим на приусадебном участке, в гараже, на даче,для выполнение,ремонтных работ.Очень удобно лежит, в руке, есть ударный режим,что даёт возможность, просверлить в стене, отверстия, повесить картины,телевизор,шкафы,и любую,кухонную утварь. Незаменим при сборке, разборке мебели,мелкого ремонта.Шуруповерт,за такую цену, вместе с бонусами, это просто находка,лучше и не придумаешь, спасибо фирме,М.видео, за предоставление бонусов,и возможности их потратить, до 50% ,на любой,понравившейся товар! Теперь всегда, использую этот шуруповерт,в любом месте, даже в кровать, кладу его с собой)))).Думаю в будущем присмотреть, ещё какой-нибудь другой предмет,этой фирмы,например триммер или газонокосилки.
Минусы: Минусов нет,одни плюсы,работаешь и слёзы счастья вытираешь !)))
Комментарий: Я рекомендую сообществу, данный товар.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
26 августа 2023
Плюсы: Имеет высокую мощность и крутящий момент, чем шуруповерты на 18 вольт или 12 вольт.
Комментарий: Купил для мелкого ремонта. Все норм, на одном заряде аккумулятора сделал всё что хотел. У шуруповерта мощный двигатель, который меньше подвержен износу. Два аккумулятора -тоже громадный соответствует требованиям и заряжается в течение часа, разряжается примерно минут за сорок. Рукоятка по форме эргономична. Из рук не выскальзывает. Реверс работает нормально. Замена крутящего инструмента происходит без проблем.
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
24 июля 2024
Плюсы: Кейс для транспортировки, две батареи.
Минусы: За такую сумму их нет
Комментарий: Все супер, все работает, набор бит в комплекте и дюбелей порадовал. Ну и быстрое оформление и выдача заказа работником магазина
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
19 сентября 2023
Плюсы: Лёгкий , Удобный, Маленький, Литиевая батарея, вполне надёжный при нормальном использовании.
Минусы: Хрупкий пластик, светодиод непонятно куда светит, есть биение ,патрон не всегда хорошо зажимает, перегревается батарея быстро садиться. Для китайца за эти деньги закрыть глаза можно.
Комментарий: Покупал для использования в Автосервисе , что он только не видел одно насилие, по другому не скажешь . И сто раз падал и в масле был в грязи тоже . Каждый день им пользовался, болты и гайки крутит и шлифовал им железной щеткой все подряд , выжил и не сгорел . Батареи хоть и потеряли немного ёмкости но не критично, пластик после ударов весь треснут , сегодня заклинил реверс я его разобрал собрал по кускам потом изолентой всё и готово . Думаю ещё пару месяцев продержится. Для профессионального использования не советую, для строительства особо тоже мощности маловато , а так для повседнева вполне хороший.Хороший аппарат за свои деньги. Имеет ряд недостатков, которые компенсируются невысокой ценой. Есть небольшое биение патрона, что не критично при закручивании саморезов и т.п., но раздражает при сверлении. Особенно, когда используется кондуктор. В остальном, нареканий нет. Простой и недорогой аппарат.
Аватар пользователя Михаил З.
Михаил З.
7 ноября 2022
Плюсы: Ударная, два аккумулятора 18А, цена
Минусы: Можно придраться к сборке, например тот же патрон чуть кривовато сделан, но сверло и биты вращаются абсолютно ровно. Зарядка выглядит хлипенько и не дорого, но функцию исправно выполняет.
Комментарий: Превнесу немного позитива в это море негатива. Купил шурик так по акции "товар дня", обошелся мне не дорого. Шуруповерт оправдал все мои ожидания, а уж тем более за такую сумму. Все режимы работают исправно, индикация, усилие, режимы оборотов. Качество исполнения вызывает некоторые вопросы, а именно патрон, но в остальном - прорезиненый пластик корпуса, в руке лежит удобно. С аккумуляторами так же проблем никаких не выявил. Зарядил оба аккумулятора до полного, примерно часа 2 на каждый и все. Сверлил эмалированную чернуху сверлом на 10, стену, разбирал и собирал стол, подтянул все резьбовые соединения в доме, до которых дотянулся, а у меня все так же три деления аккумулятора из 3-х :) . За свои деньги - это подарок. Мне для работы по дому он подошел идеально, проблем никаких не выявил. Всегда будут неудачные экземпляры, которые кому-то волей случая "посчастливиться" купить. P.S. подбешивает звуковая индикация)
Аватар пользователя Станислав Л.
Станислав Л.
30 октября 2022
Плюсы: Цена
Минусы: Не исправное зарядное устройство, кнопка у аккумулятора тугая и сломанная
Комментарий: Заказал данную модель по акции. На месте товар не дали проверить, когда жена забирала сказали у вас две недели на проверку. Товар был запакован плёнкой. Когда жена принесла домой решил проверить данный шуруповёрт, проработал 2 минуты после чего села батарейка, захотел её снять итог не получилось оказалось кнопка просто сломана не нажимается. В итоге всё же снял поставил батарейку на зарядку по инструкции написано первая зарядка длиться 5 часов. Поставил вторую батарею она проработала 10 мин с паузами. Кнопка тут оказалась чуть лучше, но всё же тугая. Простояв несколько часов батерея на зарядке , она не смогла зарядиться. Позже прочитал тут отзовы других людей и у них схожие проблемы. Всё же решил проверить зарядное устройство и оказалось именно в нём проблема. По сути брак именно в нём лампочка горит, а заряд не идёт. У меня оказалось зарядное устройство от другого шуроповерта с такими же параметрами и оно зарядила обе батареи, заряд шёл 3 часа, каждой батареи.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
12 октября 2023
Плюсы: Никаких !
Минусы: Плохой.
Комментарий: НЕ ПОКУПАЙТЕ , это ужасный шуруповерт , вам проще отверткой открутить-закрутить , Начну : 1. Аккумуляторов там два , но работает один как правило , во втором даже напряжения не показывает. 2. Поменял их 3 раза , на первые 2 раза , думал брак попался , нормально относя к этому. К тому что они забирали товар , на экспертизу и 2-3 недели ты без Шурика , а все потому-то при переключении на перфоратор чего то там не случается и назад на шуруповерт не встает , т.е. крутит и долбит одновременно всегда ! 3. Мощности нет никакой вообще ( саморез 7ку закрутить в деревяшку -это сложность) , аккумуляторы не держит заряд , от того что их 2 толку -0- , зарядиться не успеет первый , как второй разрядиться , а будите сидеть балдеть без Шурика По моему мнению он плохой , только на батарейках !
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
5 ноября 2022
Плюсы: 2 акб. Кейс. Компактный размер
Минусы: 1 акб тяжело вставляется. Люфт внутренних механизмов
Комментарий: Купил как многие по акции. Распаковал. Начал работу. Закрутил 4 самореза на улице было -1. На след день закрутил еще 2 и все. Заряда 0. Вставил 2 акб и закрутил еще 2 самореза. Ну думаю и я понесу обратно... Поставил на зарядку... После полной зарядки решил устроить тест. В итоге закрутил 57 толстых желтопассированных саморезов длиной около 60 мм битой PZ-3. Сначала крутил на 1 передаче) но шляпка не утапливалась. Переключил на 2 передачу и шляпки стали утапливаться. Напряжение при полном разряде 16 В, при полном заряде 20 В. Пока вроде все устраивает. Будем посмотреть
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
13 апреля 2023
Плюсы: аккумулятор 18в, запасной аккумулятор, цена, ударный механизм
Минусы: перепутаны скорости
Комментарий: Шуруповёрт покупался по акции, плюс списали балы. За такие деньги найти шуруповёрт на 18в с ударным механизмом и двумя аккумуляторами, провальное дело. Как увидела на распродаже сразу поняла, это мой товар. Сверлила бетонную стену несколько раз, бур на 6мм и на 10мм, никаких проблем не было, так же прекрасно затянули болты в дюбеля. Ещё сверлили потолок что бы повесить шторы, тоже проблем с буром особых не встретили. Покупка бомбическая, к тому же давно в доме нужен был такой прибор. Шуруповёрт мощный рекомендую.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
18 декабря 2022
Плюсы: Шуруповерт удивил своим качеством в самом хорошем смысле этого слова. Очень компактно и грамотно упакован в кейсе, и что особенно удобно, что не надо отсоединять аккумулятор при укладке. Притом, что сам кейс очень компактный и удобный.
Минусы: Недостатки мне кажется что это есть у каждого шуруповерта - почему-то при работе с трещёткой периодически разжимается патрон и бита выскакивает из него. Но у меня было много разных шуруповертов и все они с таким же дефектом и дорогие и совсем бюджетные.
Комментарий: Впечатление очень хорошее! Компактны, легкий, удобный! И ещё 18 вольт! Рекомендую к покупке!!!