Морозильный ларь Frostor F 250 S

Морозильный ларь Frostor F 250 S - Отзывы

Аватар пользователя Юлия
Юлия
24 сентября 2022
Плюсы: Качество хорошее
Комментарий: Мы привыкли уже постоянно делать целые запасы полуфабрикатов и овощные нарезки-заморозки. Так что этот морозильный короб купили целенаправленно под это. При том, что раньше была у нас обычная морозилка, но с нашими аппетитами перестала справляться. Теперь же у нас вместительный удобный ларь, который даже за два прошедших месяца мы пока еще не успели заполнить полностью. Н по качеству он уже нам очень нравится. Заморозил все отлично, постоянно поддерживает температуру.
Аватар пользователя Олег
Олег
28 февраля 2026
Плюсы: равномерный холод, низкое энергопотребление, прочные полки
Комментарий: Купили в спальню как дополнительный холодильник. Тихий, не будит ночью. Вмещает много заготовок.
Аватар пользователя Роман
Роман
12 февраля 2026
Плюсы: быстрое замораживание, стабильная температура, плотная дверца
Комментарий: Купили для хранения молочных продуктов. Температура стабильная. Не требует частой разморозки.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
21 июля 2025
Плюсы: быстрое замораживание, стабильная температура, плотная дверца
Комментарий: Приобрёл для заморозки мяса. Быстро набирает температуру. Лёд не намерзает толстым слоем.
Аватар пользователя Полина
Полина
13 апреля 2026
Плюсы: устойчивый, не шумит, быстро набирает температуру
Комментарий: Взял для гаража хранить полуфабрикаты. Надёжный, не боится перепадов температуры. Удобная ручка.
18 февраля 2025
Плюсы: надёжная работа, удобная ручка, не требует частой разморозки
Комментарий: Взяли для хранения рыбы. Мороз сильный, продукты долго хранятся. Легко моется внутри.
Аватар пользователя Нина
Нина
12 января 2025
Плюсы: компактный, энергоэффективный, удобное управление
Комментарий: Теперь работает каждый день на кухне. Удобно доставать продукты сверху. Не занимает много места.
Аватар пользователя Николай
Николай
15 апреля 2025
Плюсы: мощное замораживание, надёжный, легко моется
Комментарий: Взял на замену старому ларю. Морозит отлично, продукты не размораживаются. Экономит электроэнергию.
10 января 2025
Плюсы: надёжная работа, удобная ручка, не требует частой разморозки
Комментарий: Теперь замораживаю ягоды на весь год. Прост в управлении. Энергопотребление низкое.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 ноября 2025
Плюсы: быстрое замораживание, стабильная температура, плотная дверца
Комментарий: Взяла для хранения пельменей. Замораживает равномерно. Не требует сложного ухода.