Холодильник Hotpoint HTR 4180 M

Холодильник Hotpoint HTR 4180 M - Отзывы

Аватар пользователя Алина
Алина
28 сентября 2023
Плюсы: Вместительный, широкие полки, отсек для овощей и фруктов, Ноу фрост.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Пользуемся им всего ничего, но за это время не нашли никаких недостатков. Холодильник очень даже вместительный, полки широкие, легко регулируются по высоте. Есть отдельный отсек для овощей и фруктов, где они не так быстро портятся. Также имеется Ноу фрост - очень удобно, что не придется заниматься ручной разморозкой.
Аватар пользователя Алина
Алина
11 декабря 2023
Плюсы: Объемные камеры, прочные полки, полная комплектация, не нуждается в ручном размораживании.
Минусы: Никаких претензий.
Комментарий: Я холодильником довольна, никаких претензий к работе нет. Камеры довольно объемные, внутри прочные полки, а также просторный ящик для овощей и фруктов. В комплекте идут формы для льда и контейнер для яиц. Не нуждается в ручном размораживании, так как имеется No Frost.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
17 октября 2023
Плюсы: Ноу фрост в обеих камерах, отсек для овощей и фруктов, прочные и просторные полки.
Минусы: Все супер.
Комментарий: Современный и функциональный холодильник, оснащен всеми необходимыми функциями. Из плюсов - Ноу фрост в обеих камерах, а также отдельный отсек для овощей и фруктов. Полки внутри прочные и довольно просторные, плюс в комплекте идет специальная полка для бутылок.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
19 сентября 2023
Плюсы: Объемные камеры, прочные и просторные полки, No Frost, нет наледи и конденсата.
Минусы: Без нареканий.
Комментарий: Хороший холодильник, к работе нет никаких нареканий. Камеры довольно объемные, полки внутри прочные и просторные, помещаются даже большие кастрюли. Также нравится, что есть No Frost - не нужно переживать за образование наледи и конденсата.
Аватар пользователя Инна
Инна
9 ноября 2023
Плюсы: Вместительный, стабильная температура, ноу фрост, полная комплектация.
Минусы: Я довольна.
Комментарий: Я холодильником довольна. Он и вместительный, и температура всегда стабильная. Не нуждается в ручном размораживании, так как есть ноу фрост. В комплектацию входят формы для льда, подставка для яиц и разделитель для морозилки.
Аватар пользователя Нина
Нина
15 ноября 2023
Плюсы: Внешний вид, вместительность, удобные полки, ящик для овощей, no frost.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Меня все устроило, холодильник подошел и по внешнему виду, и по вместительности. Полки прочные, можно регулировать по высоте. Также есть просторный ящик для овощей. Оснащен no frost, наледь и конденсат не беспокоят.