Холодильник Hyundai CS5003F

Холодильник Hyundai CS5003F

Аватар пользователя Алексей Емельянов
Алексей Емельянов
6 декабря 2023
Плюсы: Большой, добротный, стильный дизайн у холодильника, хоть и стоит немалых денег. Но объёмы его обрадовали в приятную стоимость. К тому же, ещё система No Frost разморозки идёт, что для такого гиганта, я думаю, важно. Несмотря на его размеры, работает тихо.
Минусы: Остаются отпечатки пальцев на холодильнике.
Комментарий: Даже детям его легко открывать, Хотя двери такие массивные, но в любом случае справляется без проблем. Выглядит он достойно, Я бы даже сказал, дороже своей стоимости. Работа холодильника обрадовало, всё всегда свежее и рабочее.
Аватар пользователя Полина
Полина
3 декабря 2023
Плюсы: Вместительный с системой Ноу-фрост.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Я мечтала о большом холодильнике, в котором можно все аккуратно по полочкам разложить и видеть, что у тебя есть из продуктов, а что еще надо купить в магазине. Холодильник с системой разморозки ноу-фрост разморозкой ежемесячно больше не занимаюсь, холодильник сам это умеет делать. Внутри холодильника предусмотрены полки, ящики для овощей, на дверях есть лотки для бутылок, яиц и других продуктов. В общем, я довольна своим приобретением.
Аватар пользователя Фириде
Фириде
6 июня 2024
Плюсы: Стеклянные две дверцы, вместительный, тихий, сенсорная панель управления.
Минусы: Ролики слабоваты, тяжело передвигать
Комментарий: Наконец купила холодильник мечты, в двух дверном исполнении. Двери сделаны из черного стекла с сенсорной панелью управления. Холодильник вместительный с большой морозильной камерой. Много стеклянных полочек, регулируемых по высоте. Если холодильник не плотно закрыт или долго открыт, то он начинает издавать звуки. Работает тихо, без вибраций и звуков.
9 октября 2023
Плюсы: Вместительный. Система разморозки Ноу фрост.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Мне давно уже был нужен большой и вместительный холодильник. Купили новый и остановились на этой модели. В этом холодильнике все продукты аккуратно разложила по полочкам, сразу видно, что у меня есть. Холодильник с системой Ноу фрост, не требует ежемесячной разморозки. Внутри предусмотрены полки, ящики для овощей, на дверях есть лотки для бутылок, яиц и других продуктов, места много.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
5 марта 2023
Плюсы: Вместительный, Ноу-фрост.
Минусы: Ничего.
Комментарий: Я мечтала о большом холодильнике, в котором можно все аккуратно по полочкам разложить и видеть что у тебя есть из продуктов, а что еще подкупить надо. Холодильник с ноу-фрост а значит и разморозкой ежемесячной с этой моделью не нужно заниматься. Внутри предусмотрены полки, ящики для овощей, на дверях есть лотки для бутылок, яиц и других продуктов. В общем я довольна своим приобретением.
Аватар пользователя Соня
Соня
8 марта 2023
Плюсы: Тихо работает, красиво смотрится на кухне. с подсветкой внутри, управление простое, и расположено на дверце снаружи. чтобы внести какие параметры не нужно открывать холодильник. автоматическое размораживание Но Фрост, большое количество полок
Минусы: хорошо собирает отпечатки пальцев
Комментарий: меня он полностью устраивает, хранить можно всё что угодно, от любых продуктов, и заканчивая любыми напитками, бутылками
Аватар пользователя Олег
Олег
16 октября 2023
Плюсы: 1) No frost. 2) A+. 3) Один компрессор. 4) Тихий. 5) Сенсорный блок.
Минусы: Тяжелый.
Комментарий: После покупки впечатления положительные, каких-либо внештатных ситуаций не было. Внешний вид на 10 баллов, конденсатор запененный, поэтому спокойно придвинули к стене, покрашен аккуратно. Управление сенсорное, кнопки отзывчивые, освещение в обоих отделениях, в меру яркое, компрессор работает тихо.
Аватар пользователя Тимур Кравцов
Тимур Кравцов
11 октября 2023
Плюсы: а) Красиво смотрится; б) Регулируемая температура; в) Много литров полезного обьема.
Минусы: Маркая лицевая часть.
Комментарий: Круто выглядит холодос. Приехал быстро, но возникли проблемы с заносом в квартиру, пришлось снимать двери и потом обратно вешать. Внутри полочки грамотно сделаны, между ними равное расстояние. Продукты хранятся долго, даже различная молочка не закисает на 2 день.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 декабря 2023
Плюсы: Размер и вместительность, расположение полок, отличная циркуляция воздуха внутри, размораживать часто не надо, фактически раз в месяц, чтобы промыть все внутри, а так - инея на стенках нет.
Комментарий: Вместительный, как раз на пару дней продукты загрузить хватает, в том числе мясо и зелень с запасом покупаем. Охлаждает быстро, внутри обычно сухо, никакого конденсата нет.
Аватар пользователя София Смирнова
София Смирнова
19 октября 2023
Плюсы: Двухкамерный, автоматически размораживается, немного потребляет тока, шум умеренный.
Комментарий: Есть регулировки по высоте, можно выровнять по уровню пола. Общий объем холодильника 537 литра, вместительный такой, можно разместить продуктов хоть на месяц. На передней панели есть дисплей с сенсорным управлением, задаются любые температуры и они отображаются постоянно.