Холодильник Hyundai CO1002

Холодильник Hyundai CO1002 - Отзывы

Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 ноября 2023
Плюсы: Компактный по размеру. Холод держит хорошо.
Минусы: Ручная разморозка напрягает.
Комментарий: Искал специально маленькую модель холодильника для дачи. В этой модели объем 66 литров, внутри места хватает для хранения продуктов на выходные, а дольше мы там и не бываем. Все пространство внутри холодильника разделено с помощью решеток на три части. На дверях есть возможность разместить бутылки и соусники. Работает холодильник не шумно, даже, когда стоял в комнате, он нам не мешал, этим летом перенесли его в прихожую, вообще не слышно было.
Аватар пользователя Светлана Е
Светлана Е
7 ноября 2022
Плюсы: Маленький, компактный, недорогой.
Минусы: Разморозка не Ноу фрост
Комментарий: Купили этот холодильник дочке в общежитие универа. Ей много продуктов хранить не нужно, чисто чтобы не испортилась приготовленная еда, ну и молоко, яйца хранить. Несмотря на свои скромные размеры холодильник вместительный. В комплекте есть подставка для яиц. На дверях предусмотрены полки с ограничителями для хранения бутылок. Дочь довольна. Единственное, что ее смущало так это ручная разморозка, но привыкла уж и к этому
Аватар пользователя Василий
Василий
7 января 2023
Плюсы: Размеры, только из-за них и брал родителям, встроилась в проём. Сборка качественная, металл не прогибается, пластик прочный не трескается.
Минусы: Нет лампочки внутри и периодически кратковременно шумит.
Комментарий: Для экономии места и хранения небольшого количества продуктов лучшее решение. Использовать удобно, только ночью не видно так как нет света.
Аватар пользователя Максим
Максим
19 декабря 2022
Плюсы: Вместился в ящик кухни 60 см. Дверцы можно переставить на любую сторону.
Минусы: Совсем маленький отсек морозилки, хватит только пельменей пачку хранить или сделать лёд.
Комментарий: Покупался как второй холодильник на кухню в шкаф кухни. Выглядит красиво, покрашен ровно без сколов. При работе компрессора шумит вообще не значительно.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
28 января 2025
Плюсы: Холодильник выглядит обычно, в нем приятно хранить продукты. Полки прочные, не прогибаются под тяжестью. Охлаждение работает вполне быстро и эффективно.
Минусы: Небольшой шум при запуске, но быстро утихает.
Комментарий: В общем, холодильник полностью удовлетворяет потребности, хорошее соотношение цена-качество.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
26 ноября 2024
Плюсы: - Занимает мало места - Работает тихо - Энергоэффективность класса A+
Минусы: Ручное размораживание.
Комментарий: Холодильник отлично справляется с хранением продуктов, покупали на дачу, места на кухне не много и он туда идеально подошел. Электроэнергии много не ест и работает тихо.
Аватар пользователя Карина
Карина
13 декабря 2023
Плюсы: Быстро разобралась как пользоваться, экономно расходует электроэнергию.
Комментарий: Размеры компактные. Места много не занимает. Сам по себе работает тихо. Внутреннего объема для одного человека, на мой взгляд, более чем достаточно!
Аватар пользователя Альпач
Альпач
24 ноября 2024
Плюсы: Быстро охлаждает. Серый цвет. Удобно организован внутри, так, что мне хватает, чтобы нагрузить его продуктами на несколько дней. Внутри есть небольшой отсек, который выполняет роль морозильника.
Комментарий: Лучше холодильника не найдете, если речь идет о компактности. Цена адекватная.
Аватар пользователя Жека Троль
Жека Троль
17 ноября 2023
Плюсы: Цена. Компактность. Вместительность.
Комментарий: Я его использую ,как холодильник для отдыха ,стоит у меня на оборудованном балконе. Там у меня в основном напитки и закуска. Места на бутылок 20 хватает, мне норм.
Аватар пользователя Злата
Злата
26 января 2025
Плюсы: регулируемые полки, низкий шум, долговечный
Комментарий: Долго выбирала, остановилась на этой модели. Внутри много места, полки регулируются. Работает уже месяц без нареканий.
4,8
81отзыв