Вытяжка островная Bertazzoni KTI120PRO1XA

Вытяжка островная Bertazzoni KTI120PRO1XA

Аватар пользователя Граф
Граф
18 апреля 2023
Плюсы: Вытяжка обладает покрытием из нержавеющей стали, которое не портиться со временем. Нержавейка не боится сильных ударов, царапин, а также для нее не страшна коррозия. Особый режим Вooster на максимальной скорости устранит все неприятные запахи.
Комментарий: Почему выбрали модель островного типа? Так как нужно было установить ее почти по центру кухни, по-другому не спланировать было обстановку. Она и внешне выглядит, как отдельная композиция, подходит нам. К тому же можно пользоваться устройством для отдельного освещения (четыре светодиодные лампы). Качественный фильтр установлен, стальной, прочный. Хотим еще запастись дополнительно угольным фильтром, но пока надобности не было, и так хорошо очищает воздух.
Аватар пользователя Айгуль
Айгуль
6 мая 2023
Плюсы: Мощная, режим рециркуляции и отвод воздуха, яркое дополнительное освещение, индикатор степени загрязнения фильтра
Комментарий: Выбор был между обычной вытяжкой и островной. Выбрали островную потому что она универсальна. Ее можно установить в любом удобном месте. Работает она хорошо, основную функцию, а именно устранение запахов и всасывание жировых капель, выполняет. Она достаточно тихая, особенно на первых двух сокорстях. На 4 ее уже слышно, но я редко включаю эту скорость. По дизайну хорошо вписалась. Всего эта вытяжка работает в двух режимах. С управлением быстро разобралась. А для того чтобы вытяжка автоматически выключилась есть таймер.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
24 апреля 2023
Плюсы: 2 режима, 4 скорости, 3 жиропоглащающих фильтра имеются. Внешне красивая, современная, ничего лишнего. Эффективно выполняет свою работу.
Минусы: все норм
Комментарий: Вытяжка приглянулась сразу, красивая, аккуратная, ничего лишнего. Сразу установили, проверили, все исправно работает, при этом не нужно особых знаний, чтобы разобраться в ее управлении. Кнопки переключаются плавно, шумит не критично, даже на самой быстрой скорости. Имеется даже таймер, что реально удобно, а то я всегда забываю про нее, хоть она и дает о себе знать характерным шумом забора воздуха. Теперь в квартире ни паров, ни запахов еды и т. д. Я довольна.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
22 апреля 2023
Плюсы: Таймер, индикация загрязнения и много чего еще
Минусы: Однозначный ответ НЕТ
Комментарий: в этой вытяжке я нашла все что мне нужно. По технологиям тут все круто. Есть все. В том числе и индикатор загрязнения воздуха. Сначала не поняла что это, потом поняла когда в первый раз запустила ее - она сама выключается когда воздух уже чистый. Экономит электричество короче. Ну и таймер, для того же в принципе, иногда очень полезная вещь. Покупка порадовала.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
8 мая 2023
Плюсы: 1.запахи убирает 2.тихо работает 3. легко моется
Минусы: На мой взгляд нет минусов
Комментарий: нравится как она смотрится в интерьере кухни.. и в целом она очень хорошо справляется со своей функцией. Муж не знает что я покуриваю так я спокойно могу покурить в вытяжку и уже через пять минут запаха табака как не бывало. А табачные запахи самые ядреные доказанный факт
Аватар пользователя Ирина
Ирина
26 апреля 2023
Плюсы: Запахи вытягивает на пять с плюсом
Минусы: Пока минусов нет
Комментарий: Очень стильно выглядит и по мощности устраивает. Для кухни в двадцать квадратов ее вполне достаточно. Светодиоды по краям дают хороший свет варочная панель освещается четко
Аватар пользователя Роман
Роман