Варочная панель газовая Bertazzoni P755CPRONE - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Визуально симпатичная модель, простая установка, элементарное управление

Минусы

Вообще нет

Визуально очень даже симпатичная модель. Прям то, что нам нужно было. На нашем кухонном гарнитуре смотрится просто супер. С установкой тоже никаких проблем и сложностей не было. Встала в столешницу как влитая. Управление простое, можно сказать элементарное. Даже ребенок разберется. Работает панель стабильно, не подвела еще ни разу. В процессе приготовления еды без проблем размещаю на ней все необходимое.

Надёжность   5
Плюсы

Есть газ-контроль

Минусы

Даже не знаю что сказать, для меня из нет

Отлично смотрится в интерьер, интересный графитовый цвет. Поверхность для большой семьи. Когда надо много приготовить в одно время. Электроподжиг работает отменно, есть газ-контрль. Есть возможность готовить в сковороде вок, я в такой готовлю плов, который отлично получается, почти как на костре. Да, возможно поверхность дороже других, но она того стоит.

Надёжность   5
Плюсы

Пять конфорок, одна из которых большая. Стильный вид. Все заявленные функции работают штатно.

Минусы

Пришлось выложить лишнюю копейку из бюджета. Но зато она того стоила. Смотрится реально хорошо на фоне кухни и другой бытовой техники. Плюс четко срабатывает поджиг и газ-контроль не дремлет. По качеству сборки и материалам вопросов нет. Все идеально.

Надёжность   5
Плюсы

Качество, внешний вид ее, очень красивый цвет

Минусы

Плюсы только

Очень симпатично смотрится в этом графитовом цвете. Мне сразу зашло как только увидела его в живую. Для кухни это было именно то что я и искала. Вообще конечно техника у них по дизайну всегда отличная была. НУ и по качеству тут тоже не подкачали. Все сделано отлично без изъянов каких либо. Посуда стоит ровно, без люфтов, решетка ровная и из хорошего чугуна.

Надёжность   5
Плюсы

в целом хороший продукт.

Минусы

никаких нареканий

плита красивая очень органично смотрится в интерьере. пользоваться удобно, автоподжиг заменяет источники открытого огня. по безопасности также все ок – есть газ-контроль. По сути такие же опции есть и в более бюджетных вариантах. но тут больше упор на качество самой фурнитуры и комплектующих, которые даже визуально выглядят прям добротно. покупкой доволен.

Надёжность   5
Плюсы

5 газовых конфорок/качество материалов/надежность

Минусы

нету

Сделана качественно. Большая самая мощная вок-конфорка дает хорошее пламя причем равномерное. В целом другие конфорки также дают равномерный огонь. Исправно работает. Чугунные решетки практичные. Пока даже не знаю на что жаловаться.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель газовая Bertazzoni P755CPRONE на сайте М.Видео.