Вытяжка встраиваемая Elica HIDDEN 2.0 IX/A/52

Вытяжка встраиваемая Elica HIDDEN 2.0 IX/A/52

Аватар пользователя Максим
Максим
28 марта 2023
Плюсы: Дизайн реально крутой, отлично смотрится и радует взгляд. Удобно, что есть подсветка, пользуюсь ей постоянно. Минимальное количество выдвижных элементов. Удачный вариант, за пару месяцев пользования недостатков не выявил.
Комментарий: Изначально специально решили подобрать встраиваемую вытяжку. Нужно было лишь найти вариант, подходящий к нашему шкафчику. Эта модель оказалась очень удачной, сделана из хорошего металла, отменно собрана, безлюфтов, без малейших зазоров. Благодаря немаленькой мощности удаление запахов происходит моментально, без вопросов. Отмечу среди достоинств удобство управления, легкость нажатия клавиш, отсутствие заеданий. Дизайн неплохой, смотрится стильно.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
27 января 2024
Плюсы: Вытяжка полностью встраиваемая, Elica HIDDEN 2.0 посоветовал консультант магазина, ориентируясь на мое требование к качеству и функциональности приобретаемого товара. Большое ему спасибо. Позже знакомые, с которыми поделилась новостями о своей покупке, также одобрили мой выбор. Одним из существенных плюсов была цена, на данную вытяжку в день покупки действовала финальная цена с максимально возможной скидкой, чего не было давно со слов консультанта. Вытяжка по дизайну прекрасно дополнила интерьер кухни. Работает эффективно.
Минусы: Пока не выявлены.
Комментарий: Поскольку я девушка, решила оформить доставку, но если у Вас есть "сильный помощник" можно брать и самовывоз.
26 марта 2023
Плюсы: Она почти не заметна на кухне визуально, удобные кнопки и фильтр можно мыть в посудомоечной машине.
Комментарий: Вытяжкой я довольна, потому что хорошо подошла мне на кухню- не выбивается из общего фона и не сильно шумит. но главное что ее фильтр можно мыть в посудомоечной машине. Я так не любила в старой вытяжке мыть ее решетку что возможность держать ее чистой без сбивания рук решила все и я ее купила.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 сентября 2022
Плюсы: Запахи убираются, не особо шумная.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Вытяжка довольно быстро вбирает в себя запахи. Управление нормальное, кнопки подсвечиваются, скорость работы регулируется. В корпусе предусмотрен антивозвратный клапан. Можно отследить степень загрязненности фильтра и вовремя его почистить. На самой кухне слышно, как вытяжка работает, а вот в других комнатах обычно уже её не слышно.
Аватар пользователя Артем
Артем
2 апреля 2023
Плюсы: Итальянская, скрыта в коробе. Подсветка спереди а не сзади
Минусы: Не нашлось ни одного минуса
Комментарий: Вытяжка приятная на вид. Подсветка светодиодная очень хорошо подсвечивает варочную панель и пространство вокруг нее. Удачное решение расположить ее в передней части вытяжки а не сзади. Вытягивает на 5.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
1 апреля 2023
Плюсы: Мощный двигатель, красивый дизайн.
Минусы: Не нашлось.
Комментарий: Хорошая LED-подсветка и мощный двигатель. Все что требовалось от данной вытяжки получили: удачное интерьерное решение, очистка воздуха в кухне.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 октября 2023
Плюсы: Качество сборки и материалов.
Минусы: Цена...
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Виталий
Виталий