Вытяжка встраиваемая Elica HILIGHT-X H30 WH/A/100

Вытяжка встраиваемая Elica HILIGHT-X H30 WH/A/100

Аватар пользователя Веня
Веня
28 марта 2023
Плюсы: При ее работе мы не чувствуем дискомфорта, интенсивный режим, правда, включаем очень редко. При ее обслуживании применяем обычное средство для мытья посуды, а фильтры моем в посудомоечной машине. В интерьере она смотрится классно.
Комментарий: За период эксплуатации, который составляет около трех месяцев, вытяжка проявила себя оптимальным прибором, сохранив первичные внешние и функциональные кондиции. Идеально встроилась, мгновенно избавляет от всех запахов и гари, только появляющихся на нашей кухне. Запахи из зоны рабочего стола и плиты сразу же переправляются в вентиляцию. Мыть ее просто, достаточно снять жировой фильтр, чтобы промыть в посудомойке. Она полностью оправдывает наши ожидания.
Аватар пользователя Иван
Иван
24 сентября 2022
Плюсы: Встраиваемая вытяжка оснащена двигателем, обеспечивающим стабильную производительность, и качественным фильтром, имеющим большой рабочий ресурс.
Комментарий: Модель используем в процессе приготовления и разогрева пищи, так как она обеспечивает эффективную очистку воздуха от продуктов сгорания, горячего пара и резких запахов. Для управления основными параметрами имеется панель с механическими клавишами, а также пульт, который есть в комплекте. Вытяжка работает в режиме отвода, и можно легко выбрать любую из трех скоростей. Поверхность вытяжки очищается от загрязнений с помощью стандартных моющих средств.
Аватар пользователя Дамир
Дамир
24 сентября 2022
Плюсы: Простой монтаж, высокое качество.
Минусы: Нет!
Комментарий: Та, это просто красота! В кухонном гарнитуре смотрится идеально. Поти незаметна, но строго делает свою работу и что более важно — очень эффективна. Понравились две LED-ленты спереди и сзади вытяжки. Пространство освещается очень круто, все видно, готовить комфортно. Во время работы не гудит, не вибрирует. Все четко, можно брать!
Аватар пользователя Элина
Элина
2 апреля 2023
Плюсы: вытягивает сразу, мощная
Минусы: слегка шумит
Комментарий: у нас двадцатиметровая кухня-столовая и предыдущая вытяжка совсем не справлялась. А в этой мощность тяги приличная любые запахи выврдит в момент. У меня семейство насчет запахов всегда привередничает а теперь вообще не замечают когд я печенку жарю или креветки варю. Как будто так и надо
Аватар пользователя Лина
Лина
26 марта 2023
Плюсы: Можно регклировать яркость света кроме мощности. Собрана хорошо не дребезжит.
Минусы: Вроде нет пока.
Комментарий: Серьезная мощная вытяжка. Заявленная производительность 1500 куб/ч мысленно плохо мне представляется. Но вот по опыту для большой кухни она идеально подходит. Выводит грязный воздух быстро очищает.
Аватар пользователя Максим
Максим