Вытяжка пристенная Elica L'ESSENZA BL/A/90 черный

Вытяжка пристенная Elica L'ESSENZA BL/A/90 черный

Аватар пользователя Владислав
Владислав
18 апреля 2023
Плюсы: полностью соответствует характеристикам, работает тихо
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Хорошая вытяжка за свои деньги! Думала о покупке недолго, модель приглянулась мне сразу. В ней есть все, что мне нужно: привлекательный внешний вид, компактные габаритные размеры, высокая мощность. Вытяжка хорошо всасывает запахи гари. Теперь ни одна готовка не обходится без нее – можно без проблем жарить рыбу, картошку фри, крылышки и многое другое, зная о том, что запахи не распространятся по всей квартире. Красивый черный цвет исполнения хорошо вписывается в интерьер нашей кухни. Глянцевая поверхность легко отмывается от загрязнений. Кабель качественный и длинный. Управление незаурядное, осуществляется с помощью кнопок, нажимаются без залипания. В целом, я рад. Рекомендую!
Аватар пользователя Рустик
Рустик
24 апреля 2023
Плюсы: Очень комфортно с подсветкой. Вроде, мелочь, а приятно, когда все так хорошо видно. Не сказал бы, что при работе вытяжка сильно шумит. По крайней мере, лично меня не раздражает. Внешний вид просто супер. Скромно и со вкусом. В общем, серьезных нареканий нет.
Комментарий: Пожилая мама очень любит готовить, но в последнее время остро реагирует на запахи, поэтому пришлось позаботиться о новой вытяжке на кухню, чтобы дом не заполнялся ароматами жарящегося лука или рыбы. С установкой справились сами, с помощью инструкции и всеведущего интернета. Управляется прибор просто, настройки несложные. Готовим все, что угодно, мама спокойно находится на кухне, очень благодарит. Режим чаще всего использую интенсивный.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
11 сентября 2022
Плюсы: Эффектно выглядит, работает она тоже нормально.
Комментарий: Я так и хотела, чтобы вытяжка у нас была не совсем стандартная. Точнее, все нужные функции на месте, а вот внешний вид у техники очень интересный. Есть разумные правила безопасности, в соответствии с которыми расстояние между варочной поверхность и самой вытяжкой должно быть не меньше 50 см. У нас это расстояние точно не меньше 70 см, однако кухонные запахи она убирает быстро. Обычно в другие комнаты ароматы готовки не проникают. Лампы освещения имеют достаточную мощность.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
26 апреля 2023
Плюсы: Мощная, хорошо избавляет от запахов, внешний вид, не шумная при работе
Минусы: пока все хорошо
Комментарий: Мне эта модель сразу понравилась как по внешнему виду, так и по характеристикам.Установили ее на кухне с площадью 18 кв м. Со своей работой она справляется на 5+, тянет отлично, запахов еды теперь на кухне нет. Внешне смотрится красиво и лаконично, как раз то что нужно. При работе шума от нее почти не ощущается. Покупкой довольны, модель оказалась качественной.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
22 апреля 2023
Плюсы: Стильная, современная, простой уход, отличная работа
Минусы: все нравится
Комментарий: Покупали вытяжку на новую кухню. Хотелось чего то супер стильного и современного.По итогу остановились на этой. На кухне смотрится классно. Сразу взгляд падает на нее. В плане ухода нет никаких проблем. Прошелся тряпочкой и она снова блистает. Периодически применяю специальную химию для очищения.
Аватар пользователя Павел
Павел
8 мая 2023
Плюсы: Подошла к дизайну, не шумит, работает отлично
Минусы: Не вижу
Комментарий: Для большой кухни просто супер.Поставили в загородном доме, теперь не знает никаких проблем с посторонними запахами. Удачно гармонирует с кухонным гарнитуром из массива,работает очень тихо, хотя боялись, что будет гудеть и мешать спать. Одна их лучших моих покупок в последнее время
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
2 мая 2026
Комментарий: ытяжка отлично справляется с запахами и паром. Управление интуитивно понятное, LED-подсветка добавляет уюта.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
4 февраля 2026
Комментарий: Классный дизайн и подсветка, мощность радует. Для моей кухни в самый раз.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
2 марта 2026
Комментарий: Отлично вписалась в кухню, но шумновата.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия