Вытяжка пристенная Elica BLOOM BL/A/85

Вытяжка пристенная Elica BLOOM BL/A/85

Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 сентября 2022
Плюсы: Установили, и она работает без проблем.
Минусы: Пока не нашёл минусы.
Комментарий: Вытяжка выглядит очень интересно. У меня она вызывает ассоциацию с монитором компьютера. Управление не сложное, не требуется каких-то специальных знаний. Кнопки управления имеют свою подсветку. Производительность в работе приличная, а вот работает вытяжка негромко. Я даже не ожидала. Вся красота весит примерно 23 кг. Есть индикация загрязнения фильтра. Модель интересная, думаю, что я хорошо сделала, что купила именно её.
Аватар пользователя Василий
Василий
7 июня 2023
Плюсы: Тяга, вытягивает и запах и жир
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Данную вытяжку еще давно хотел купить. Вообще именно эта модель заинтересовала потому что у друзей такая стоит и они ей полностью довольны. НУ и площадь кухни у нас плюс минус одинаковая, у нас на пару метров больше. И в нашем случает она тоже идеально вписалась как надо, без проблем вообще. Тянет отлично, и жиры и запахи - все. Это не может не радовать. Фильтры от жира кстати легко чистятся.
Аватар пользователя Александр
Александр
11 июня 2023
Плюсы: Прекрасно работает, отличный внешний вид.
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Производительность очень хорошая 1200 м куб/час. Эффективно отводит воздух от варочной поверхности и от духового шкафа. В кухне куда свежее с ее работой чем без нее. Поэтому о ее эффективности спорить не приходится. Сенсорное управление устраивает тем более что сам сенсор не глючит и всегда срабатывает от прикосновения. В целом конечно доволен такой покупкой. Не подвела.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
18 июня 2023
Плюсы: Ожидания оправданы, не гудит, качество
Минусы: Точно нет минусов
Комментарий: Вытяжка все ожидания оправдала. Во-первых по качеству она превосходит просто многих, это я могу однозначно сказать так как на своем веку перепробовал много разной техники подобной. Во-вторых она очень приятная в эксплуатации. Работает негромко, не шумит и не гудит. Есть подсветка, что круто. Оценку однозначно заслуживает только высокую как по мне.
Аватар пользователя Борис
Борис
26 июня 2023
Плюсы: мощная, на 24 кв.м, выглядит хорошо
Минусы: не скажу
Комментарий: выглядит приятно. И могу сказать что подходит хорошо под любой интерьер как мне кажется. Красит любой дизайн мне кажется. Ну во всяком случае мне подошла данная вытяжка идеально. Задачи выполняются ей на все сто. Я доволен тем что ее приобрел. НИ разу не пожалел о этом решении, купить ее. Лучшая покупка пожалуй за последнее время.
Аватар пользователя Лейла
Лейла
7 июня 2023
Плюсы: Сенсорное управление, яркое освещение, большая площадь захвата паров
Комментарий: Удобное сенсорное управление, разберётся даже ребёнок. Хорошее светодиодное освещение в форме ленты. Также жесть как порадовал большой захват паров, мне это было важно тк часто готовлю несколько блюд сразу.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл