Вытяжка пристенная Elica L'ESSENZA BL/A/60 черный

Вытяжка пристенная Elica L'ESSENZA BL/A/60 черный

Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
18 апреля 2023
Плюсы: хорошая мощность
Минусы: массивность
Комментарий: Купила данную модель примерно год назад, когда поняла, что пора бы обновить технику в доме. Считаю, что сделала правильный выбор, поскольку работой вытяжки довольна. В процессе работы шум возникает, но не до такой степени, чтобы прям напрягало. Вытяжка хорошо всасывает запахи, что меня радует, потому что готовлю я не редко. Оригинальный дизайн радует глаз, он хорошо вписался в интерьер моей кухни. Есть подсветка, которая позволяет освещать рабочую зону. Вытяжку можно использовать в режиме отвода и рециркуляции. Управление – несложное. С установкой помогал брат, поскольку я в этом не совсем разбираюсь. К минусу, пожалуй отнесу размеры вытяжки, поскольку на мой взгляд она выглядит немного объемно и занимает многовато пространства. По функционалу никаких нареканий нет, все работает классно!
Аватар пользователя Марк
Марк
24 апреля 2023
Плюсы: Устройство характеризуется высокой производительностью 1200 м?/ч, поэтому в короткий срок способно удалить запахи, скопившиеся после приготовления пищи. Модель можно использовать в режиме отвода и рециркуляции воздуха.
Комментарий: Приобрел такую около трех месяцев назад, когда занимался закупкой техники после ремонт дома. Считаю, что угадал с покупкой, вытяжка работает хорошо. Стоимость вполне приемлемая. Установкой занимался не самостоятельно, попросил приятеля, который отметил надежность крепежа в комплекте. Очень порадовал минималистический внешний вид, который к интерьеру современной кухни подходит идеально. Мощности хватает. Даже покурил как-то раз в нее тайком от жены. Никто и не заметил.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
22 апреля 2023
Плюсы: Мощность, производительность, внешний вид, удобное управление
Минусы: маркий цвет
Комментарий: мощная и производительная модель. С нашей кухни площадью 18 квадратов запахи она удаляет за считанные минуты. При этом не особо шумит, выглядит дорого и отлично вписывается в интерьер. Управление у этой вытяжки электронное, есть интенсивный режим. Подсветка яркая, корпус прочный. Цвет конечно у нее маркий, любые пятна сразу заметны, но я знала на что шла.
Аватар пользователя Галина
Галина
26 апреля 2023
Плюсы: Стильный внешний вид, функционал; мощность, хорошо тянет, не гудит
Минусы: не заметила
Комментарий: Вытяжка наклонного типа, в интерьере она выглядит дорого и стильно. У нас кухня гостинная 19 метров, с нее эта вытяжка идеально удаляет запахи. Даже с ароматом от пригоревших котлет справляется быстро.Управлять ей комфортно и совсем не сложно, работает она не шумно. В общем, модель хорошая, я ей довольна.
Аватар пользователя Семен
Семен
8 мая 2023
Плюсы: Мощная, хорошо борется с запахами, сильно не шумит
Комментарий: Понравился дизайн, выглядит очень солидно и дорого. Уже после покупки смогла оценить и ее работу. Сплошной восторг. Очень мощная. По крайней мере, все посторонние запахи в квартире исчезли буквально через час после того, как мы ее включили. И ведь она работала даже не на полную мощность! Однозначно стоила того, чтобы купить ее
Аватар пользователя Павел
Павел
11 сентября 2022
Плюсы: Работает у нас уже год, нареканий нет
Комментарий: Используем уже год. Все работает отлично. Остаются следы от пальцев, каждый раз нужно протирать. Но когда брали чёрную технику знали что так будет. Работает она исправна, за все это время ни разу не было перебоя в работе, вентиляторы крутятся на славу.
Аватар пользователя Женя
Женя
30 мая 2025
Плюсы: вытягивает запахи
Минусы: 0
Комментарий: У сестры такая, знаю что работает без нариканий, убирает любые запахи. А тут еще и внешний вид просто космос. В общем закончила своц ремонт и купила такую же. Да, если работает, то не бесшумно конечно, но любую вонь убирает на ура
Аватар пользователя Марина
Марина
11 мая 2025
Плюсы: Дизайн, три скорости
Минусы: Без минусов
Комментарий: Вытяжка выглядит просто супер. Дизайн стильный и современный,как раз что-то такое и искали в нашу кухню. Плюс еще и работает отлично. 3 скорости но и на средней в принципе справляется хорошо
Аватар пользователя Юля
Юля
13 мая 2025
Плюсы: Вписалась в интерьер красиво) тихая.
Комментарий: Всасывает воздух мощно, видно как пар уходит в нее. Так что на кухне теперь и влажность не такая большая пока готовлю и по квартире не разлетаются запахи) Подсветка яркая, плиту отлично видно.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина