Вытяжка пристенная Elica SPOT PLUS IX/A/60

Вытяжка пристенная Elica SPOT PLUS IX/A/60

Аватар пользователя Аля
Аля
24 сентября 2022
Плюсы: Сенсорная панель быстро реагирует, встроенные часы и таймер, быстрота отвода воздуха, производительность 1200 куб. в час
Комментарий: Выбирать было не просто, так как сейчас моделей очень много и все они разные. Сделали замеры и подобрали максимально удобную для нас и по функционалу и по размеру вытяжку. Она отлично подошла на место старой. Мне очень нравися, что управление этой вытяжки производится с помощью сенсорной панели. Сенсор ез каких-либо проблем сразу же откликается на касание, в управлении все довольно просто. Всегда показывает время, а также для большего удобства есть таймер. Мощность всасывания меня устраивает
Аватар пользователя Ваня
Ваня
24 сентября 2022
Плюсы: Красивая, качественная
Комментарий: Классная польская вытяжка. По дизайну просто суперовая. Как и хотел в нержавейке, отлично подходит к интерьеру и сочетается с другими моделями бытовой техники. Все в едином стиле. Замечу такой факт: очень тихая. Испарения всасывает на ура. Нет проблем с распространением ароматов от готовки. Подсветка светодиодная, яркая, отлично рассеивается свет. Только положительные впечатления.
Аватар пользователя Даниил
Даниил