Плита настольная индукционная Galaxy GL3056

Плита настольная индукционная Galaxy GL3056

Аватар пользователя Николай
Николай
24 сентября 2022
Плюсы: Умещается на столе и удобно перемещается в нужное место. Недостатков не нашли пока. Цена оптимально сочетается с качеством и функциями. Качество разогрева. Хорошая поверхность. Система самоотключения.
Комментарий: Плитка электрическая восхитила меня своим стильным и немарким серебристо-черным дизайном. В оснащение прибора индукционного типа входит стеклокерамическая панель и две конфорки из этого же материала. Устройство действует с достаточно высокой потребляемой мощностью. Прибор обладает 10 уровнями мощности, а конфорки нагревается в оптимальном диапазоне рабочей температуры. Для управление предусмотрен чувствительный сенсор.
Аватар пользователя Ира
Ира
24 сентября 2022
Плюсы: Небольшая, но с работоспособностью все в порядке.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Плита настольная, поэтому её можно поставить на рабочую поверхность стола, и, наоборот, убрать, когда она перестанет быть нужной. Дисплей цифровой, на нём есть светящиеся символы. Панель управления находится спереди и она вполне мне понятна. Варочная поверхность сделана из стеклокерамики, и она и отмывается нормально, и смотрится красиво. Есть сразу 2 конфорки, поэтому можно готовить сразу и суп, и второе блюдо.
Аватар пользователя Марианна М.
Марианна М.
17 ноября 2022
Плюсы: Хорошая плитка. Красивая
Минусы: Шумит при работе
Комментарий: Плитка красивая, удачное сочетание цены и качества, пользоваться удобно. Но она шумит, когда включена. Меня это не смущает, но все же первый раз вижу, чтобы плитка гудела, все-таки это не пылесос. Жаль, что здесь нельзя выложить видео.
Аватар пользователя Кристина Ф.
Кристина Ф.
22 апреля 2023
Плюсы: Покупали для дачи, пользуемся 4 месяца. Легкая в обращении, замечательная.
Минусы: Претензий к работе нет
Комментарий: Плита замечательная. Очень маленький минус, кнопка включения иногда срабатывает на кошачьи лапы, но мы решили этот вопрос отключением плиты.